cottage cheese
-
Осталось посчитать в нем калории 🤣🤣🤣, но рецепт утащил в норку.
-
У нас тоже проблема с весом, но с подсчетом калорий у меня все сложно. Считаю я хорошо, но когда сидела на дефиците, была вечно голодная, а вес уходил очень медленно. Поэтому сейчас мы пошли другим путем. Без подсчета. Мы сытые, балуемся тортиками. У меня -3 за месяц, у мужа -2 за 3 недели. Да, медленно, но зато с вкусняшками))вот вчера пирог испекла когда все уже спали, а сейчас от этого пирога и след простыл))
-
Надо, Федя, надо! Это не больно не страшно, я просто буду знать, сколько смогу себе позволить вместо нормальной еды 🤣🤣 Думаю, как и Наполеон - кубик 2x2x2 см...
-
Дякую! Завтра поїду за печивом
-
Чё там за речь о лишнем весе?☺️ А как же мечты?😂
-
В китайських чи корейських. Корінь купували десь в лютому березні, потім не бачили
-
Мне интересно, это Канада так влияет .. Или возраст к пенсии 🤣🤣🤣
-
Мы сегодня укроп в садовом центре в home depot на Юнайтед видели, в горшках 🤣🤣 и мята там вроде тоже или какой-то зверобой 🤣🤣🤣
-
Времени просто много свободного 🤣🤣🤣 Жена моя когда дома, так тоже что-нибудь приготовит, но поскольку она обычно по субботам (и остальным дням) работает, то мы вот купили фрикадельки в home depot в Икее, сейчас соберём разморозим и сьедим.
-
Я тоже , то творог делаю , то икру-рыбу засаливаю.. зелень выращиваю 🤣