cottage cheese
-
Ну, нам там тільки сир (творог) потрібен. Але просимо тих, хто туди їде, купити. А все інше і по всім іншим магазинам є. В ноу фрілс бувають дуже вигідні пропозиції. Наприклад, гомілки 1,5 кіла за 5 баксів брала. Ну, дивлячись, що їсте, які потреби. Ми намагаємось харчуватись якомога простішею їжею та корисною. Готувати домашню їжу. То для цього костко не дуже потрібен. Це більше схоже на те, щоб змусити витрачати більше грошей на не дуже потрібне. Плюс ми не купуємо великими паками нічого. Тільки за потреби. То теж така собі обманювалка для клієнта. Бо купувати змушують тонами кожен раз, коли тони вже вичерпані дома або треба різномаїття. Тому зважте, яка ваша психологія клієнта, як ви витрачаєте та заощаджуєте, що ви готуєте, а потім вирішуйте чи потрібна вам карта. Тим паче, якщо нема авто. Або й якщо треба на бензин витрачати:)
-
Кому пятница, а кому завтра ещё на работу 🤣
-
Да, мне костко вспоминается по сериалу модерн фэмели, как Митчел сразу нет нет, нам ничего не надо в магазине для малоимущих, а потом бездумно выносит все, и в основном ненужное)) С вашей точкой зрения соглашаюсь.)
-
:))) так моє дитятко 18-річне теж вважає:))). Мівіна - наше всьо! А в дитинстві на дачі суху хрумали з друзями - смакотаааа:)!
-
О, так! В мене є секретна зброя - це список:))). І часто краще брати корзинку, а не корзину з колесами. Щоб важко нести було і не хотілося завернути за новими чашками з песиками:). Інколи і корзинку не беру - якщо не поміщається в руках, то воно мені не буде потрібне:))). Доречі, цікаво в кого які лайфхаки, як заощаджувати?
-
Паллету еды трудно нести под мышкой 🤣🤣🤣
-
Ото вже маркенг розігрався:)
-
В Костко нет корзинок без колёсиков 🤣🤣🤣
-
Ото я візуалізувала ту картинку:)))
-
Так, теперь о главном: жена сегодня в Langley farm market в Нью Весте купила творог и сметану. Творог хоть и "гранулированный", но несоленый и не сухой. Если блендером пробить, вообще будет ок.
-
Ось. Блендер вже покриваюся купити
-
Зарядку регулярно нужно делать, чтобы тяжести носить😂😂😂
-
Не знаю кому как, но я в костко иду всегда за определенным списком продуктов, которые мы покупаем там всегда, и необдуманные покупки совершаю довольно редко. Ну и про большие пачки я тоже не согласна. Далеко не все там в больших пачках продается. Но я туда иду не потому что «это костко», а потому что там я могу реально сэкономить. Взять в пример сыр: в моей семье сыр любят все, но вкусы у всех разные, поэтому в холодильнике есть всегда 3-4 вида сыра. Дочь любит маздам. В костко я его беру за 10$ за 500 г. В суперсторе аналогичный будет стоить минимум $8 за 200 г. Сын любит Гауду. Плюс эта же Гауда идет в пиццу/запеканки, любые блюда с сыром. В костко $17 за 900 г. В суперсторе тех же $8 за 200 г. Себе я беру даниш блю - $13 за 500 г, в то время как везде он стоит не меньше $5 за 125 г. Еще мы любим бри и камамбер (около $10 за 500г), и в костко по-прежнему дешевле, чем где-либо. Пармезан там великолепный, но мы его нечасто берём. Вариации сыра могут быть разными, но смысл всегда тот же - сыр мы любим. Вот 50 баксов на сыр ушло. Этого сыра нам недели на 2 хватит. А если покупать в волмарте или еще где-то, то мы не 50 баксов потратим, а все 150. Плюс к сыру добавим пачку мороженого ($15 за 18 шт), пачку яиц ($10 за 3 десятка), пачку кефира ($7 за 2 литра) и пачку творога ($11 за кг). И еще пачку сливочного масла за 6 баксов. Вот еще 50 баксов. И в этом списке нет полуфабрикатов или каких-то готовых продуктов. Овощи и фрукты я там покупаю нечасто. Мясо и рыбу тоже. Здесь я солидарна: не вижу смысла покупать то, что в других магазинах стоит столько же. Но реально есть продукты, которые там значительно дешевле, и я не могу сказать, что эти продукты в каких-то прям больших пачках.
-
Так. Сказал "да". Но нужно ж теперь обосновать. В общем и целом. Производитель Вистлер оказался не очень производительным. 👎 В целом пиво не очень. Могу предположить что компания провинциальная и не особо загоняется качеством так как у них есть рынок сбыта на месте. ( Это не СНГ. Где провинциалы рвут жопу что б выйти на больший уровень ) С права на лево : Ипа - вкус хмеля очень сильный аж горький. После пару глотков даже показалось что вкус плесени присутствует. Однозначно минус этому пиву. Эль: грейпфрутовый. Типа хьюгарден. Вкус еле слышно. Не впечатлило. Пилзнер : единственное что понравилось по вкусу. Лагер : одним выражением. Ни рыба ни мясо. Фисташки соленые зачётные 👌 Джерки оригинальные перченные. 😊
-
То по пиву мій чоловік спеціалізується:). Куштує різне, є фаворити