cottage cheese
-
Так, теперь о главном: жена сегодня в Langley farm market в Нью Весте купила творог и сметану. Творог хоть и "гранулированный", но несоленый и не сухой. Если блендером пробить, вообще будет ок.
-
Ось. Блендер вже покриваюся купити
-
Зарядку регулярно нужно делать, чтобы тяжести носить😂😂😂
-
Не знаю кому как, но я в костко иду всегда за определенным списком продуктов, которые мы покупаем там всегда, и необдуманные покупки совершаю довольно редко. Ну и про большие пачки я тоже не согласна. Далеко не все там в больших пачках продается. Но я туда иду не потому что «это костко», а потому что там я могу реально сэкономить. Взять в пример сыр: в моей семье сыр любят все, но вкусы у всех разные, поэтому в холодильнике есть всегда 3-4 вида сыра. Дочь любит маздам. В костко я его беру за 10$ за 500 г. В суперсторе аналогичный будет стоить минимум $8 за 200 г. Сын любит Гауду. Плюс эта же Гауда идет в пиццу/запеканки, любые блюда с сыром. В костко $17 за 900 г. В суперсторе тех же $8 за 200 г. Себе я беру даниш блю - $13 за 500 г, в то время как везде он стоит не меньше $5 за 125 г. Еще мы любим бри и камамбер (около $10 за 500г), и в костко по-прежнему дешевле, чем где-либо. Пармезан там великолепный, но мы его нечасто берём. Вариации сыра могут быть разными, но смысл всегда тот же - сыр мы любим. Вот 50 баксов на сыр ушло. Этого сыра нам недели на 2 хватит. А если покупать в волмарте или еще где-то, то мы не 50 баксов потратим, а все 150. Плюс к сыру добавим пачку мороженого ($15 за 18 шт), пачку яиц ($10 за 3 десятка), пачку кефира ($7 за 2 литра) и пачку творога ($11 за кг). И еще пачку сливочного масла за 6 баксов. Вот еще 50 баксов. И в этом списке нет полуфабрикатов или каких-то готовых продуктов. Овощи и фрукты я там покупаю нечасто. Мясо и рыбу тоже. Здесь я солидарна: не вижу смысла покупать то, что в других магазинах стоит столько же. Но реально есть продукты, которые там значительно дешевле, и я не могу сказать, что эти продукты в каких-то прям больших пачках.
-
Так. Сказал "да". Но нужно ж теперь обосновать. В общем и целом. Производитель Вистлер оказался не очень производительным. 👎 В целом пиво не очень. Могу предположить что компания провинциальная и не особо загоняется качеством так как у них есть рынок сбыта на месте. ( Это не СНГ. Где провинциалы рвут жопу что б выйти на больший уровень ) С права на лево : Ипа - вкус хмеля очень сильный аж горький. После пару глотков даже показалось что вкус плесени присутствует. Однозначно минус этому пиву. Эль: грейпфрутовый. Типа хьюгарден. Вкус еле слышно. Не впечатлило. Пилзнер : единственное что понравилось по вкусу. Лагер : одним выражением. Ни рыба ни мясо. Фисташки соленые зачётные 👌 Джерки оригинальные перченные. 😊
-
То по пиву мій чоловік спеціалізується:). Куштує різне, є фаворити
-
Ну тут як би ок тоді, коли поруч. В нас якось їдять курку, свинину, я сир. Мої хлопці сир на бутерброди- це моцарела для піци або інший, він йде 7 баксів за 700 грам, якщо я не помиляюсь. Дорогі сири - то моє:). Але я знайшла, де є непоганий. Якщо треба витрачати на бенз, і паками все купувати вже логічно, щоб не їздити знов. Ми якось не шикуємо:). Не знаю… Так, їжа задля енергії, вітамінів:). А якісь смачняшки- це вже окремі вилазки:). Наприклад, вінішко з сирами та фруктами чи шашличьок:). Як окремі експенсіси:).
-
Вы у нас в группе не давно. По-моему. ( Не в обиду ) 😊 Мы тут переодически обсуждаем разные напитки. Я публикую только что сам пробую. Даю названия, общее впечатление. ( Сомелье местный 🤣🤣🤣 ) Пока из фаворитов Steam 🚂 works они же паровозики. Другого местного вкусного не встречал. ( Пока разговор о массовом сегменте - который продается в ликёр стор ) до частных пивоварен пока не дошел ещё.
-
Та я не памʼятаю звідколи я тут:). Мій чоловік звідси вийшов вже давно. Він теж в магазинах купує:). Пивоварні не так давно почали відвідувати. Мені пиво тільки пару ковтків норм. А ось чоловік тестує:)
-
Шось прям Блэки получился, а не брауни 🤣🤣🤣
-
Ну вам если ехать далеко далеко - понятно, что можно и без костко спокойно обойтись. А нам ехать 10 минут, часто просто проездом заскакиваем. Но опять же: я не покупаю там прям все, и не могу сказать, что это прям мой самый главный магазин, совсем нет. Просто есть продукты, которые я беру там всегда, и таких в других магазинах или нет вообще, или они значительно дороже в других местах.
-
Дівіться, який гарний брауні ❤️
-
А то ми купили в доларамі. Доречі, дуже непогані вкусняшки
-
Так, я погоджуюсь! Дуже сильно впливає розташування. Якраз десь такі думки і були. Що варто врахувати, як далеко до магазину. Та їжі багато по всім магазинам:), вибір є. О, згадала, як тут все згребли з полиць, коли пожежа почалась, і дорогу закрили. Було якось смішно, чесно. Вони гребли все! І пальне все скупили. Але якось дуже швидко полиці знов наповнились:)))
-
Омг, цены на сыр какие-то нереально низкие, я сыром иногда одним только и питаюсь 😅 похоже надо в костко карту брать, это правда)
-
Я теж сир їм. Мʼясо рідко і мало (може й треба, бо тепер пʼю таблетки заліза). Я їм сир з сиром під сиром на сирі і сиром посипане😂
-
Може, якось:). Інколи їздимо гуляти в Нанаймо. Зайдемо, звичайно