cottage cheese
-
раз тут разговор про костко и продукты мы тоже вдвоем и я не вижу до сих пор смысла в нем для нас, так как в основном свежие овощи и фрукты в рационе, а мясо и рыбу люблю свежую брать или хотя бы не перемораживать ее дома про сыр поняла, очень классный пример и сравнение а все говорят там хвосты лобстеров копейки стоят кто-то брал? кто-то пробовал? поделитесь плиз отзывами))
-
Ну, с Костко все проходят пять стадий принятия неизбежного 🤣🤣🤣 Мы вот четыре с лишним месяца созревали, пока отважились всё-таки купить членство (причем мы ещё без машины были, минут 40 надо было ехать на закуп на автобусе с пересадкой) - а мне ещё и кредитку дали 🤣 Про паллеты еды это я шучу, конечно. Какие-то вещи там можно купить в обьемах меньше галлона. Алиса очень хорошо все написала, про сыр так вообще ППКС. Только вот последние две недели Гауда голландская пропала (в Лэнгли по крайней мере), ни в кусках, ни в слайсах не видел... 😢 Непорядок!
-
Стоит уточнить, что едим мы много)
-
Мы тоже вдвоем, сомневались про Костко месяца два-три, купили машину, и через половину месяца уже были с карточкой, не пожалели. Мы там овощи и фрукты почти не берем (кроме авокадо, огурцов, манго, иногда черешня или голубика), но постоянно берем хлеб, яйца, мясо, рыбу, творог, сыр, орехи, сухофрукты. Не пожалели, от 20 до 100 долларов экономии в месяц есть на продуктах, если сранивать с месяцами, когда покупали все в других магазинах.
-
У нас нет постоянной карточки , но было 2 подарочные . Мясо обратила внимание что в ноу фрилс цена выгоднее
-
ну что как, если честно. Свежая рыба - понравилась, взяли замороженного тунца - не понравилось. Филе куриное и прочие куриные части - норм, фарш из говядины и еще чего-то не понравился. Стейки свинные - понравились.
-
ППКС - подписываюсь под каждым словом 🤣
-
Очень люблю летом шарлотку с черешней☺️😉
-
Вечеря сьогодні. Курка на грилі, трохи пересмажила 😂 арахисовий соус.
-
Я тоже сегодня был МастерШеф, только из полуфабрикатов 🤣🤣🤣
-
А сейчас у нас будут спонтанные бургеры🍔