cottage cheese
-
Супчик это хорошо, а то мы как раз грести устанем на лодочке🤣 А ещё какие места хорошие там есть?
-
Мой must go-to place - супы, они справа возле выхода к вода в главном здании Granville Market. Clam chowder - мой любимый.
-
Пирожные там классные, недалеко от супов. Вы их увидите. Еще мне Oyama Sausage очень нравится - она возле противоположного выхода от супов. Колбасы у них супер. Не дешевые, но вкуснющие.
-
Ну что, ребятки, покатались мы на лодочке на Granville Island и прошлись по public market. Предлагаю вашему вниманию небольшой фотоотчёт.
-
В Siegel's bagels - бубличками с Montreal smoked meat и smoked salmon and cream cheese (по $13.95 за штуку 😱, но культовое место, надо было попробовать)
-
В магазине Stock Market (прямо на входе с трамвайчика) - супчиком Creamy smoked salmon chowder (clam chowder не было) $7.50/9.50 sm/lg
-
И полакомились мы вот чем:
-
В la bise bakery мы взяли canele - интересно, но дорого (по 4.95 за штуку)
-
Также взяли там ещё рулетики cinnamon raisin, strawberry jam и apricot almond - исключительно вкусные, но по $2 за штуку.
-
А, нет, не все! Ещё вот такой шоколад видели.
-
Вот теперь все.
-
Ну и в Stuart's затарился я пирожными - Napoleon, caramel pecan, cannoli и raspberry macaroon (всего на $32.55) Вот сейчас уже дома, заварил чаек и буду дегустировать😉
-
Секундочку, я ещё не закончил...🤣🤣🤣
-
На кораблик aquabus купил билеты онлайн, туда-обратно $14 с человека (senior $11)
-
А ещё мы купили три вида колбасы в Oyama sausage - Genoa salami, prosciutto salami и duck with black truffles. Ничего, вкусненько 🤣
-
Ну и с таким кулечком Штирлиц шел по Блюменштрассе 🤣