cottage cheese
-
Самое полезное масло для жарки и в салат - масло авокадо. А для жарки блинчиков - кокосовое 🤌 или масло ГХИ (гхи так же в каши добавляю) Я в этом вопросе помню долго копалась и вот мой итог !😌
-
В салаты оливковое подходит, и то не во все. Салаты из капусты, заправленные оливковым маслом - мне совершенно не нравятся. Жарить на нем я вообще не могу. Но а так, у меня сейчас такое же, из костко, с желтой этикеткой. Не могу сказать, что я им довольна, но и объяснить что конкретно мне в нем не нравится - тоже не могу. Оно «какое-то не такое» 😃
-
В салат добавляю масло авокадо . Правда пришлось поискать холодного отжима . Жарю на гхи
-
🤣🤣🤣🤣 сырники как она я тоже умею готовить
-
-
Не питаться борщом всю сознательную жизнь. Если вы приготовите суши или любое традиционное например японское блюдо по рецепту, японцы тоже скажу что это не оно. Или тот же круассан Люди просто не знают каким должен быть борщ :) что получилось то и вкусно, а сравнить не с чем
-
У меня была где-то классная картинка с региональными версиями борща. Как найду - скину.
-
Это поднимает гораздо более серьезную тему отсутствия культуры супов в условиях Северо-Американского континента. Если суп то обязательно крем-суп 😳. Ситуацию немного спасают Pho (вьетнамский суп), Рамен (японский суп), и вариации Удонов (там есть бульен) но это совсем не то.