cottage cheese
-
Вот кстати может и не по наследству .. У нас дочка с малых лет (до 5) ела кетчуп с майонезом (бо в конце 90-х макароны надо было хоть чем-то мазать) , а потом у нее начались всякие пищевые аллергии (несильные, но тем не менее)...
-
Напомнило:
-
Вообще с лактоза у многих взрослых не усваивается, но ее гораздо меньше в кисломолочных продуктах (если туда порошковое молоко не сыпят, читайте исторический экскурс в йогурты выше в чате). Но тем не мение на мой не профессиональный взгляд , здесь у многих аллергии из-за питания.
-
Ну тут на самом деле довольно странные пищевые привычки у людей. Неудивительно, что происходит изменение ферментного состава, а вместе с этим и аллергии подступают. Взять самое простое и распространенное: местные всегда что-то пьют. Они же всегда ходят по улице со стаканом. И бог с ним, с кофе в литровом стакане, хотя я тоже не понимаю, каааак можно выпить литр пойла?! А бесконечные коктейли, нахимиченые из неизвестно чего, налитые в литровый стакан и содержащие в себе полкило сахара… Они блин ходят с этими стаканами по улицам постоянно. Это не еда, и не питье, это дебильная привычка. Стимул. Если регулярно пить этот яд - то аллергия - будет самое безобидное, чем можно обзавестись. У меня соседка весит килограммов 200. И я частенько вижу ее с этими розовыми ведрами какого-то пойла. И здесь это норма…
-
Кстати, у меня на работе стоит отдельная машина для горячего шоколада (да да, я какое-то время до удаленки работала в офисе). Я вообще любитель какао и всего сладенького. Зарядила я эту машину, думаю щас сливок добавлю, и будет супер. Но неееет. Капсулы с горячим шоколадом по умолчанию идут с сахаром. При чем его там столько, что пить это я просто не смогла. Чашка у меня обычная - на 300 мл. Вылила я это дерьмо. Нашла капсулу с типа горьким шоколадом. Сделала. И снова мимо. Оно было крепче и темнее, но сахара там было точно не меньше.
-
О, я сейчас напротив Semiahmoo Shopping Centre работаю в SSWR (South Surrey/White Rock), и там сплошные пенсионеры (не знаю, несколько богатые, но старые капец как), но они в основном худые. А жирные в основном молодые белые девки с волосами ярких цветов... 🤷♂️
-
Про сыры - хватает или нет зависит от перспективы и с чем сравнивать. Цены на все кроме моцареллы и чедара (костко исключение) будут премиум. Канадская ассоциация производителей молока устанавливает цену ниже которой сыр продавать нельзя. Это чтобы местное производство могло быть конкурентоспособным (хотя в торговом соглашении с ЕС что-то там по этому поводу подкрутили - если я правильно помню).