cottage cheese
-
У нас с другом в Украине как-то был ремонт телефонов, и ещё там стояла кофемашина. И для всякого проходного пойла у нас родилось название "шмурдяк экстра" 🤣🤣 (Вот типа как тут).
-
А у них (blenz) свой бренд именно? Как и у JJ Bean?
-
А в JJ Bean пробовали?
-
Старбакс гівнєє😂 Я ще такого несмачного не куштувала. Доречі, друзі з СШАиприїзджали в Київ. То сказали, що кава в нас найсмачніша! В Києві❤️❤️❤️
-
Фу, цей пєнат баттер- гидота😂 Ніхто з моєї сімʼї його не сприйняв на ура. Вони якісь крейзі від нього, а нам фу:)
-
Странный экскурс. Быстрый поиск показал статью за 2008г, в которой упоминается запуск питьевых йогуртов Данон в Канаде, так что обычные появились явно раньше. И давно приехавшие друзья никаких проблем с йогуртами не припоминают. И про сыры t.me/lovecottagecheese/5340
-
Кофе пока из тех что пила самый вкусный был в Artigiano на main. Еще ничего Elysian.
-
Вот читаю и смешно. Реально смешно. Под Одессой есть огромный завод по производству сливочного масла, майонезов, подсолнечного и т д. Были времена и я с мужем проектировала этот завод. У меня было направления МК у мужа ВКи О . Все красиво . Построили этот завод и мы пришли через время на осмотр доя строительства еще одного цеха. И вот с тех пор я не ем сливочное масло , от слова совсем . Там такая химия 🙀🙀🙀🙀 там ни капли натур продуктов нет. Поэтому как по мне в Канаде еще очень даже неплохие продукты.
-
Я в курсі) я в дитинстві навіть козу доїла, про місцеві, європейські та українські технології знаю трохи більше звичайного споживача. Тому поки орієнтуюся на мікробіологію, органолептику та смакові якості.
-
Для баланса мироздания - Инь и Янь ( а как известно если их взболтать то получится "Хрень") сходите на канадскую ферму. Если разговаривать с фермером он не будет вам говорить сколько у него коров и его не волнуют надои его волнует сколько молочного жира он производит в день. В принципе вся канадская молочная промышленность крутится вокруг этого жира. Молоко разделяют а потом опять смешивают в нужных пропорциях. Вы думаете животинка тужится и выжимает из себя 3 и именно .25% жирности или 1% (теленок на 1% не выживет)? А вот нет. 😁 Такой странный процент -3.25 обусловлен размером оборудования и получающейся пропорцией смеси. Полученный белый молочный продукт вызывает некоторые вопросы типа - "что ты такое?" но за не имением других терминов его называют молоком (про постерилизацию я уже говорил). Если что говорю со слов того самого знакомого с таймшер в корове. 😊