cottage cheese
-
Это завист от окружения, в каком районе вы живёте и какой среде работаете. Как и любая страна, Канада очень разная, если просить нашего золотого мальчика - Джастина к которому многие канадцы испытывают странное сексуально-политическое влечение проявляющиеся в наклейках - f*ck Trudeau. Для него канада это дворцы, вечеринки и потом тебя делают премьер министром потому что ты такой классный. (Я утрирую конечно). А если спросить Джона с Вест Хастингс он расскажет о совсем другой Канаде. Но все равно можно заметить тренды и делать обобщения. Кстати кто для вас канадцы? Белые европецы? В глубинке это так, а в городах (на всю страну их всего 4) канадцы это южные азиаты (в простонародье индусы), филиппинцы, китайцы и т.д И они со второго поколения сильно культурно адаптированы, они канадцы. Кстати с вашими детьми случится так же.
-
Один в Костко «творог» з жирність дуже низькою. Наче, нормальний, але все ще не те. Я завжди брала жирність 9%, це корисніше. І він гарно працює в випічці та в сирниках. Цей все одно не такий. І я по організму відчуваю, як ці продукти тут мені не такі🤷♀️ Хоч бери і корову заводь😂
-
О чем и речь. Вопрос в развитости сектора, по сравнению с той стороной атлантики (в широком смысле) местному рынку есть куда рости. Можно ли было здесь найти не обезжиренный йогурт 10 лет назад, уверен что если прям заморочиться было можно. Был ли хотя бы средний выбор, конечно нет. Я описал мое субъективное впечатление 10 лет назад, у меня был вопрос - где, блин, все? Тогда даже близко не было большой стены холодильника как сейчас в суперсторе с йогуртами. Но даже сейчас их много но они во многом теже самые с разными наполнителями. Нет творожков, вопросы со сметаной, ряженке, сыркам и т.д. их можно найти в русских украинских магазинах но это не совсем то в сравнении с развитым рынком. Еще пример этот чат, его завели и назвали не на пустом месте - все ищут творог 😁. А как найдут то это 1-2 предложения, а как поповоду разной жирности, а зернистости, а цены? А вот еще 7-10 лет назад все творог получали только "перегонкой" butter milk в духовке 😁. С другой стороны со временем привыкаешь и вроде не надо уже творожков... 😁😳
-
thefoggybean.com/products/happy-camper-5lb-bulk-bag?variant=9761576323 21 за 454 гр - недешево 🥲
-
Я искала как раз, чтобы не кислый. Цену точно не помню, на сайте есть, одинаковая на все виды. Я взяла кемперс лайф вроде за 21 бакс за 500 гр
-
Буду в следующий раз ехать могу кому-то зерна прикупить, чтобы доставку не платить 😅
-
Про кофе - не ходите в Тим Хортонс, Старбакс. Просто дофига крутых кофеен, что-то сетевое, что-то нет. Мой топ в порт муди: maps.app.goo.gl/87GPEhvrd445SiMKA?g_st=ic И JJ Bean Дома кофемашина и я наконец-то нашла тут вкусный кофе в зернах от foggy bean. Еще говорят, что от 49 параллели вкусный кофе😄 У фогги Бин есть еще кофейня, но она на острове 😄
-
Є такі йогурти, що їсти неможливо - хімічна сполука. Зараз актівію взяла, але теж не дуже по складу. Олімпік дітям за смаком не зайшов, він як з порошком всередині чи щось таке. Органолептичні якості не сподобались, тому не беру. Данон тут ще не брала. Досвід в Україні такий, що то не найкращій йогурт. Немає тут такого вибору. Дома їжа корисна, здорова, дивишся на склад - ніяких гумів і гамів 😀, обираєш жирність, яка тобі підходить, строк придатності не такий безкінечний, як у продуктів на прилавках тут. Чого стоїть Яготинський, наприклад. Блін, все пішла ридати😭
-
Я на работу делаю стакан на 550 мл. И пью его почти весь день. Так же и муж . И знаю очень многих , кто так же делает. Про питание детей. Все канадские семьи с детьми с кем мы дружим , вообще не дают детям сладкую воду, соки и т д . Дети пьют только воду простую. Питание - аналогично, никаких чипсов, тонны сладостей. Все очень по правильному. Они очень удивлены , когда приходят в гости и видят на столе пиалу с конфетами и печеньем. Говоря, что мы сладкоежки. Хотя ставлю ее по привычке. Дочка может раз в два дня схватить конфетку одну
-
Каву ми пʼємо лише свою. Малий в 16 років ice coffee почав купувати, але то сезонне. І йому б троньки жиру не завадило наростити. А так додому купили ріжкову кавоварку - перша покупка після матрасів 😂. І на роботу я купила собі таку ж. Каву беру на тиждень, мелю в Bulk Barn. Чоловік брав з дому в термос пару порцій, бо отой місцевий напій нічого спільного з кавою не має на мій смак.
-
Підтримую. В Україні куряче стегно розміром з долоню дорослого чоловіка, а як спечеш - стає вдвічі менше, а тут якось такого нема. Я не кажу, що тут органік все, проте тут працює закон. Якщо на прилавку сир - то він з молока, а не з пальми. Бо якщо хтось зробить контрольну закупку, протестує і знайде щось, чого там бути не повинно, то власник такого бізнесу пошкодує, що навчився читати. А в Україні просто дасть на лапу, аби «закрити очі» контролюючому органу.
-
Ех, в мене від продуктів тут дуже сильно підшлункова страждає🤷♀️ І відчуваю вплив. Щодо продуктів дома, то ми влітку брали молоко на дачі з-під корови. Сири і всю іншу молочку обирала за деякими показниками. І найперше, за строком зберігання і складом. Масло теж не все брали, тільки перевірене. Тут беру, яке є в магазині, бо доступні волмарт, ноуфрілс та сейв он фуд. А там вибору просто нема. Ось і зі сметаною викручуватись треба.
-
Ну насчет сыра не согласна. В том же костко есть большой выбор несъедобных сыров. Думаю, они как раз из пальмы и сделаны. Это не точно, но при расплавлении сыра образуется лужа из оранжевого жира. На натуральный сыр это не похоже совсем. И там же, в костко, есть отличные сыры, не вызывающие сомнений в их качестве.
-
Підшлункова дуже чутлива до стресів. Тому страждати може не лише від продукти, але і від постійного хвилювання. Бог свідок - нам всім є за що зараз переживати. Та культура харчування тут зовсім інша. Шефу була спекла пирога на ДН. То питав, чи маю я кулінарну освіту 😂. Хоча він знає, що моя спеціальність геть від цього далека.