cottage cheese
-
Спасибо!
-
Серьезно?! Адреса, пароли плиз
-
Жила в West End в Ванкувере, покупала продукты в Safeway на Denman, в старом еще, который называли “God-forgot” (большой, новый построили несколькими годами позже). С 0% йогуртом проблем не было. Творогом я не «болею». У меня тенденция искать продукты «как в Украине» быстро прошла после первого визита в Евро-магазин. Скучаю периодически за некоторыми вещами, как и Вы, в основном за кондитерскими изделиями. Вот последнее время вспоминаю песочное печенье.
-
В том что ассортимент удручал я полностью согласен. 😁 А некоторых удручает до сих пор. Про доступность можно начать увлекательный разговор - а в каком городе жили, а район, а магазины в какие ходили , а потом обсуждать в ключе - "ну это разве йогурт? 😁 Кстати в вашем опыте тогда были проблемы найти не обезжиренный и не 1%? ( у меня чисто ностальгический интерес). Про восприятие дат (я заметил что в Канаде очень легко относятся к точности) и реальности. Вопрос иллюстрация: есть ли творог в Канаде? Строго говоря от был всегда, тогда почему его тут всем чатом ищут? 😁 Пример: желтый ноунейм в суперсторе который есть очень давно, но почему-то попробовав его иммигранты переходили на перегонку buttermilk в творог в духовке. Кстати вы этим не увлекались? Другой вопрос что в другой стране странно ожидать сильного совпадения. Другие привычки и вкусы. Но можно и поныть , я говорил что лет через 10-15 проходит , уже и не надо. 😁😜 В принципе для меня только три больших пробела - молочка, торты/выпечка и супы. Некоторых еще волнует пластиковость овощей и в целом перекос в processed foods. Но это мне ок.
-
Ну, это по-нашему, ради пончиков лишних полчасика не жалко.
-
Да вроде от Tilbury туда ещё три дня лесом и два кукурузой, не? 🤣🤣🤣
-
За Beaucoup - merci beaucoup! 🤣🤣
-
Любителям пончиков: попробуйте в Ванкувере / Сев Ванкувере Beacup Bakery. Я особо пончики не жалую, но у них они реально классные.
-
Krispy Kreme maps.app.goo.gl/4iCKSV9noiWM6TW57
-
А кто был в Krispy Kreme и ел оттуда пончики? Я вот нашел только одну свою фотку с апреля прошлого года... Очень вкусные там они, плюс туда можно как на экскурсию прийти с детьми и посмотреть как они их делают - у них линия за стеклянной витриной, и все видно. Единственный минус - ну очень далеко от торговых путей (по крайней мере нам).
-
Клас! Ото настальджи за таким тортиком❤️