cottage cheese
-
Однозначно. Мы уже лет 10 без хлеба. Может дольше… Мы не то, чтобы категорически против или еще что-то. Нет. Просто у нас нет пищевой привычки заедать еду хлебом. Суп с хлебом например есть никто не будет. А вот к борщу могу сделать пампушки с чесноком - и их сметут в миг. Я еще люблю арбуз есть с хлебом 😃 но так, чтоб какой-то обычный обед типа котлет и пюре кто-то ел с хлебом - нет, никто не станет. Поэтому хлеб всегда портился и я выкидывала. Потом просто перестала покупать и все. Все довольны)
-
Та нє, ну я поруч, керую процесом:)
-
Це був ще один приступ живота у сина . Він на цілий день узяв лише банан та доказував мені що цього достатньо
-
Та ми теж працюємо:). В мене нема часу:), тому швидко готую, що є:).
-
Мої самі збирають свій корисний ланч:)
-
Мій чоловік все з хлібом. Та тут такого Українського і нема (такого темного запашного). Хліб корисний, якщо зроблений без домішок. Темний, висівковий - вони мають вітаміни групи Б. Наш лікар дітям казала давати. В одного проблеми з кістками, ламається:). То лікарі казали саме так робити. Тому хлібчик- всьому голова❤️❤️❤️ Але то ми так звикли:). В кожного своя кухня
-
Вот и мы оба работаем. При чем мужа дома не бывает по неделе, а то и по 2. Получается, я одна разгребаю и работу, и школу, и готовку, и уборку, и прогулки. А когда на работе завал типа квартальной отчетности - я сижу, не подымая головы. И мне некогда тушить мяско и овощи. И в магазин бежать некогда. Мне надо достать из Морозки и дать.
-
Сырники тоже да, запеканки не ест к сожалению (( egg bites еще всякие Я стараюсь делать так чтобы у него было не сильно меньше белка чем углеводов, плюс много овощей, потому что тоже проблемы с весом чтобы таки вкусное и прикольное, а то не будет есть И чтобы не сильно пачкалось, например лазанья точно нет или тушеная картошка, потому что если ты в прошлой жизни был поросям, то рисковать нельзя
-
Я так сделала .. по итогу вначале у малой началась тошнота и боль в животе от голода . Меня вызывали в школу . В другой раз у сына . Но не едят то что не любят .
-
Доречі, якщо бутер з корисного хліба з домашнім мʼясом, з овочами, то це й не так погано:). Там і клітковина, і жири, і вітаміни. Просто зробити такий бутер теж добре:)
-
В нас, якщо голодні, а поки нормального нема, а ненормальне тягати заборонено, то я кажу - їсти хочете - пийте воду😂 Ну для організму краще трохи недоїсти, ніж переїсти, тому не парюсь:)
-
Плюс к этому бефстроганов, мясные запеканки, творожная запеканка, сырники… в общем стараюсь дать что-то разнообразное. Пусть не всегда полезное (например вареники с картошкой), но пока дети сами не просят бутеры и прочую сухомятку - не буду даже приучать к такому.
-
Мои наоборот не хотят ничего нормального .. бутеры разные давала . Лаваши . По итогу вес набрали оба . Плохой вариант .