cottage cheese
-
Ой щас тут насоветуют про гречу. Берём сковородку. Бросаем мелко нарезанное мясо. Поджариваем на половину готовности. Бросаем лук. Быстро подрумяниваем. Засыпаем гречу. Разравниваем. Заливаем водой. Томим 10-15 мин. Вуаля. Сковорода мяса с гречкой. По вкусу ещё специй бахнем, кому какие нравятся.
-
Мой муж знает, когда меня нельзя прерывать, когда я 124 петлю считаю 🤣🤣🤣
-
😉☺️
-
☺️😂😂😂
-
Это я и моя первая попытка кус-куса.
-
Это мне напомнило историю из реальной канадской жизни. Едет, значит, мой муж на SkyTrain из Burnaby в Port Moody, домой. Заходит в вагон такой парень, в тату, стрижка под ноль с одной стороны и совсем не под ноль с другой, кожа, цепи, в общем весь набор. И в руках duffel bag. И он так садится на свободное место и duffel к своим ногам бросает, а в нем что-то клацает. Ну весь вагон в общем напрягся, а мой муж уже в низком прыжке, чтобы обезвредить, т.к. мужика можно вывести из спецназа, но спецназ из мужика - никак. И вот этот типчик расстегивает молнию на этом своем duffel bag… И достает спицы и продолжает вязать мохнатый шарф. Вагон в голос выдохнул 😂
-
Не читали в детстве? 🤣🤣🤣🤣
-
Про вязание крючком вспомнилось с Баша: Цитата #401681 xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :( ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься...
-
У меня туда же яблочный сок (не могу пить clarified, тот что с гущей могу 1 стакан выпить), могу одно яблоко есть в день - если больше, то плохо, не могу есть смородину и гранаты. Вот такая фигня.
-
Я гречку не могу есть, т.к. у меня переизбыток железа в организме (редкая проблема). Мне от нее реально плохо становится.
-
Это мне напомнило мою первую попытку готовить cous-cous. Ничто так в обьеме не увеличивается, как эта каша! Потом узнала секрет, что его на самом деле надо засыпать в кипящую воду, крышкой накрыть, огонь выключить и убежать минут на 15.