cottage cheese
-
Это мне напомнило мою первую попытку готовить cous-cous. Ничто так в обьеме не увеличивается, как эта каша! Потом узнала секрет, что его на самом деле надо засыпать в кипящую воду, крышкой накрыть, огонь выключить и убежать минут на 15.
-
Я только зашла сюда после вязания 😂😂😂😂
-
Но она как рис, при готовке увеличивается )
-
Потом кинуть масла и помешать
-
Я люблю довести до кипения, покипит 5 мин и накрыть крышкой , выключить огонь и что б под крышкой дошла
-
Промыть. Стакан гречки,на два стакана воды.Закипит,посолить и на маленький огонь под крышку) Минут 15 примерно. Пока воды не останется.
-
Это замечательно))
-
Четыре сыра(5-6) и с колбаской и помидорами😁
-
Я гоню депрессию готовкой) Пока время есть. Очень отвлекает. Поэтому кроме хлеба, наггетсов,пюре, салата, у нас на ужин еще и пицца. Очень радуюсь, когда дети довольны) Это пока одна из немногих доступных радостей для меня☺
-
Пока в поисках . У тебя крайний случай уже.
-
Не переймайтесь- на Вас чекає ще краща робота . Я нещодавно на Каналі про CUAET натрапила на Ваш допис , де Ви переймались , чи бувають відмови … а зараз Ви тут , так що з роботою теж все буде добре 🙏
-
💯 все что ни делается - делается к лучшему. Следующая работа будет обязательно лучше.
-
Блиннн( Все будет хорошо. Значит найдётся что-то получше.
-
Співчуваю. Але ви не падайте духом. Знайдете кращу роботу ✊🏻 все буде добре.
-
Пока все плохо. Сокращения были. -70% сотрудников. Уволили не только иммигрантов но и местных кто более 5 лет работал.
-
Ооооо((( а чого, якщо не секрет? Знайшли краще, я сподіваюсь, чи все сумно?
-
Я безработный 😢
-
Ви п’ятницю будете працювати?(
-
Та все. Закончились четверги.
-
Зразу видно, що вечір вашого четверга, а не вашої п’ятниці 😉 Смачного 🙂
17 Feb 2023, 02:23
6428/45237
about 3 hours ago