cottage cheese
-
A Taste of Ukraine ~ EuroFood & Deli maps.app.goo.gl/mvhegEFpeJLVriyd7
-
Ну вот сначала включаем горячую воду, чтобы едва руки под краном можно было держать, и под водой в тазике калапуцаем этим ястыки, пальцами выковыривая икринки.
-
Можете в Гугле поискать по словам "икра пятиминутка" Вот рецепт от человека, который здесь торговал икрой: Икру промыть в горячей воде (так, чтобы руки еле можно держать), выковырять из пленок, 100 г соли на литр воды, чтобы полностью растворилась, довести до кипения, снять с огня и ровно на 2 мин туда икру. Потом слить и кушать 🤣 Делали так на той неделе, было вкусно, икра кончилась быстро 🤣
-
Напомните, пожалуйста, недавно писали, не могу найти☺️☺️☺️, что вы покупали детям, чтобы быть в курсе, где ребёнок?☺️😂
-
Airtag от Apple. www.apple.com/ca/airtag/
-
если переживаете что такой большой плод попробуете и не понравится, в H-Mart продаются дольки
-
мне дуриан очень вкусный, и пахнет ананасом. Просто ем плоды
-
а вообще ТнТ очень крутой, дамалинги, макароны от мивины до готовых охлажденных, и свинина/утка bbq в готовом - то, что я больше всего там люблю
-
вот кстати хороший пост, как выбирать дуриан и их сорта: pikabu.ru/story/kak_ya_polyubil_samyiy_vonyuchiy_frukt_v_mire_10408484?utm_source=ioslinkshare&utm_medium=sharing