cottage cheese
-
Само название baking soda означает сода для выпечки 🤣 состав одинаковый. Ешьте на здоровье!
-
Она для стирки , мойки
-
Ну кальцинированной сода она по другому выглядит :)))
-
Думаю, Отдел называется baking needs
-
А я думал сначала, что паэлью 🤣 (когда ещё опечатка была)... а то я тоже, придя с работы, на скорую руку "паэлью" замутил...
-
Вот рецепт, если что: Паэлья по-холостяцки 🤣 Берём сваренный детьми рис, выворачиваем туда банку крем-супа, подсыпаем для аромата супа из пакета, кидаем жменю мидий и креветок, и немного воды, чтобы все растаяло и прогрелось. Вязанка дров и плов готов 🤣 Остатки блюда отложены в баночку на завтра.
-
А крем суп в банке , он нормальный ?
-
Я тоже до Канады ни икру не солила , ни пельмени не лепила .. и творог не делала 🤣🤣🤣
-
Вот это походу единственный из этих штатовских супов, который нормальный, как мне кажется 🤣 Нам от нашей первой хозяйки достался ящик, я с ним обычно курицу тушил (сначала кусочки солим и в приправе Montreal chicken обваляем, потом обжариваем и потом туда банку этого cream of mushroom и тушим в сковородке). Мне нраицца 🤣
-
Тоже этой фирмы специи беру :) А суп меня чет смущал .. но паэлья это как раз что надо ! Спасибо за идею ! А то голову сломала что можно в рис добавлять ..