cottage cheese
-
Опеньки на жаль без таблички, цікаво яка їх англійська назва
-
По пути домой☺️😉✨🍄
-
А где Вы купили ? И как по итогу приготовили
-
Расскажу как меня свекр научил: готовьте на пару. Для этого пароварка нужна. Получается супер, никогда не горькая. Потом просто можете ее со сливочным маслом и seasoning salt потрусить. Я делаю к ней такой соус: на оливковом масле жарю shallots мелко порезанные. Добавляю вино, горчицу зернистую Dijon, немного меда и воды. Все это помешивая увариваю - и в брюссельскую капусту добавляю.
-
Я придумал! Нужно этот скрин закрепить и всех новичков туда сначала направлять... Кто выдержал - тех допускаем до кулинарных изысков 🤣🤣🤣
-
А мы тоже будем ниже писать "глисты"
-
И не говорите, это заслуживает скрина 🤣🤣🤣🤣