cottage cheese
-
У нас тоже небольшая фирма.
-
В больших могут вообще ничего не повышать после испытательного срока 😂
-
Вы проходите инструктаж. Ежегодный. Сделайте курсы - что б корочка была.
-
Там курсы посерьезнее надо пройти чтоб чего-то добиться. Меня отправили в университет учиться за счет работодателя)
-
У меня повышение + они наконец увидели мой уровень квалификации ( со слов шэфа😂😂😂)
-
Мы эти курсы в обязательном порядке проходим при трудоустройстве и далее раз в год 😀
-
Всем на такие курсы плевать будет у нас в организации. Работа офисная, у меня вообще удаленная. Но там у нас не просто инструктаж, а конкретно курс с экзаменом. И по безопасности, и по первой помощи, и по азбесту даже 😀 Но у нас совсем не то направление, чтоб за это зарплаты докинули. Мне за полтора года работы подымали зарплату 2 раза. Один раз при переходе на новую должность, второй раз - ежегодная индексация. В рамках моей сегодняшней должности зарплату повышать особо некуда. А должность, которую я прошу - требует наличия канадского диплома business administration. Вот над ним и работаю 😅😭
-
Спасибо
-
Успіхів
-
А ну тогда ой. Удачи в процессе. Сам с инженеркой мучаюсь.
-
Доброе субботнее утро
-
А я жду еще 2 дня…. И родители прилетают . Начнутся сытные будни )
-
😂😂😂😂
-
У нас супь с перловкой Моя бабуля из Украины спрашивает у вас шо в Канадах совсем деньги кончились:)
-
Там в соседнем чате вместо политики на пробежку предлагали, но это не наш метод 🤣
-
Вы там аккуратно с разносолами, чтобы, когда родители уедут, вас синдром отмены не накрыл 🤣🤣🤣
-
Смачного😋
-
Это самое страшное
-
Я беру такой же только в банке, состав натуральный как и домашний делать,но есть усилитель вкуса
-
Это точно шото на Богатом.
17 Feb 2023, 02:23
9239/44306
about 11 hours ago