cottage cheese
-
Прийти в Костко и вступить в секту 🤣 оформить членство.
-
А как это работает ?
-
Ну, так и работает: заходите на сайт costco.ca, собираете на $150 заказ, вводите промокод с купона, получаете скидку $50,
-
О, надо попробовать, а то я у нас на бохатом в кофейне сауэрдо холгрейн беру, шикарный тоже но 10 баксов 😅
-
Я теперь считаю его вообще чуть ли не лучшим магазином 🤣 и думаю что же так долго я не решалась 😅 тк там маленький выбор, но есть все и главное что все с отличным составом)
-
Только что зашли в Langley farm market на Kingsway, увидели там яйца с фермы наших друзей-меннонитов из Абботсфорда 😉 Такая вот непрошеная нативная интеграция 🤣
-
Очень вкусная курица -гриль . Удивила на нее цена , дешевле сырой .
-
Мои дети теперь тоже 🤣 мы столько вкусного там напробовались .. еле вышли
-
Я имела в виду что б получить этот купон . Ты приходишь с другом , он и ты покупаете на один чек или на разные ?
-
Нет, когда приходите оформлять карточку с другом, он показывает свою карточку Костко, и вам обоим дают по купону. Это просто бумажка с промокодом, а вводить его при покупке онлайн на сайте costco.ca на сумму от $150
-
А, Типа привел друга :) понятно :) эх , где Вы были раньше :)
-
Внук с дочкой сделали кексы, сейчас мы зажгли свечи "за успех по новой программе PR" 🤣🤣🤣
-
Костя, а мы с вами случайно не родственники 😂😂😂?☺️🙈😂
-
Скуштували! Дуже непогане сало! Мʼяке, смачне, з чорним хлібчиком ідеально, на вогні теж. Звичайно, не сире сало, інше трохи. Але сподобалось. Ще й рульку купила, але її пізніше будемо куштувати
-
youtu.be/ZGykgy5s5xs?si=kjX5mnGetczFMcs4