cottage cheese
-
Нет, я имею ввиду что некоторые страны дают возможность открыть бизнес без регистрации, но если пойдет и доход превышает какую-то сумму, то нужно уже регистрировать фирму и платить налог
-
Вам никто не запрещает за кэш работать, лишь бы вы налоги платили с него. Но клинингом без лицензии вы можете заниматься, а пирожки печь нет.
-
Бережи Вас Боже 🙏🙏🙏
-
Если б пошла вовремя меня б сбила
-
Спасибо за этот пост. Жизнь спас . Завтыкала на перекрестке , читала . И пошла не сначала зеленого. Машина пролетела на красный
-
А якщо постійна робота то 30000 за рік це нормально
-
В meridian farm market в Мапл Ридж приехал Боб
-
А сегодня походу день дебила. При мне тоже машина на красный пролетела около часа назад.
-
Наверное ..Но такое я видела впервые
-
а булочки тоже сами?
-
У нас мяско сегодня в таком виде☺️😋
-
Здравствуйте. Подскажите, если кто знает, в каких магазинах или торговых сетях продают хлеб не из пшеничной или ржаной муки? Из кукурузной или рисовой например
-
Ищите перкарни. Думаю в больших супермаркетах в основном все из пшеницы. В каком вы районе?
-
New West
-
Возможно, в T&T что-то есть такое...?
-
Не, в супермаркетах вряд ли. Может, в whole foods будет что-то, но за полтора года здесь я там ещё ни разу не был 🤣🤣🤣
-
Там не проверял пока. Смотрел в волмарт, из сотни видов хлебов ни одного не было не из пшеницы
-
У нас теж такі гарнюні, прямо під балконом
-
Американские печеньки ☺️ Рецепт нужен? 100 гр масла растереть с 80 гр сахара Добавить яйцо и хорошо взбить Все делала вилкой Добавить муки 100 гр ( я делала на глаз, чтобы тесто было не плотным) И дальше шоколад орехи овсянка Приятного аппетита ❤️
-
В lougheed town centre есть пекарня. Ее держит украинка. Возможно у них нсть
17 Feb 2023, 02:23
9470/45294
about 3 hours ago