cottage cheese
-
Присоединяюсь к рекомендации Tenen! Мы туда нашей командой ходили на рождественский ужин, очень остались довольны.
-
Советую это место. Балканская кухня. Похожа на нашу. Шашлыки, голубцы… Праздновали здесь ДР 👍
-
Tenen Restaurant (604) 336-6665 maps.app.goo.gl/kMXf6icL1MfqhDXs9?g_st=ic
-
Безопасно ли есть сырого лосося из костко или я умру?
-
Ну я просто думаю в сушейнях сырым не его ли используют
-
Можно я вклинюсь в разговор ? 🙋♂ Если рыба росла на жёстких антибиотиках - вопрос как эта тварь выжила ? Наверное антибиотики не такие сильные, ну и в принципе обычный комбикорм для прикормки никто не отменял. Второй вопрос. Рыба выращенная в неволе ( на кормах ) и рыба дикая это тоже разница. Третий вопрос. Забить хрен на все, и просто жить в свое удовольствие. Так как сегодня ты планируешь свою жизнь, строишь планы, думаешь в какою школу пойдут твои дети. А завтра у тебя инсульт или инфаркт. И все 2*2 метра под землю. И деревянный макинтош. И на этом все планы, мысли и желания закончены. Тут наверное только самелье по еде разберутся. Где рыба жареная дикая, а где невольная.
-
Проблема антибиотиков в корме в глобальной резистентности, а на здоровье потребителя это едва ли будет иметь влияние Единственное что это поддержка такого рода бизнеса, но боюсь понадобится слишком много эко активистов чтобы повлиять Но то что он без паразитов это радует, спасибо)
-
Если для суши, то смотрите, чтобы на этикетке было написано previously frozen (предварительно замороженный).
-
В том же суперсторе не на всех написано так, какие-то fresh (или как-то так, не помню сейчас)
-
Да вроде сетевые все такие; и с лодок все такие кажись Тут наверное ещё попробуй найти не previously frozen😅