cottage cheese
-
Рыбный рынок получил отличную рекламу :))))) я тоже побывала . Икра правда 25 долларов не за кг а за фунт . Неужели цена в 2 раза отличается
-
Прошу прощения, рыбный рынок.. этот тот который Steveston Fisherman warf в Ричмонде ?
-
Опробовано. Питахая желтая. Сочный сладкий фрукт с еле уловимым вкусом. Вкуснее, чем красный Драгонфрут. Но на любителя. Лично мне для разнообразия пойдет.
-
Маленький лайфках чуть подешевле, чем обычные рецепты тут :) В Икее можно купить замороженные мит болы, соус в порошке к ним (надо просто добавить кипятка), замороженное пюре, горошек и клюквенное варенье. Получится прям как митболы из фудкорта Икеи, стоимость порции - копеечная
-
Это где вы покупали? Тк я зашла в вест энде в фрешко, и поняла что точно этот не такой магазин как вы имели ввиду, надеялась что это минисеть)
-
Поняла, вроде такой же есть в ричмонде, как нибудь устрою туда экскурсию, а то в аббатстфорд боюсь не доберусь )
-
Подскажите, пожалуйста, а это все одинаковые /подобные магазины? ☺️ Пока живём в Ричмонде, а гречку тоже хотим☺️😂