cottage cheese
-
Алиса, ещё ннннада?🤣☺️😉🔥
-
Продолжаем изучать местную фауну с гастрономической точки зрения 😛. Хотя в этом салями специи перебивают вкус, но на мой взгляд самый приемлемый это бизон 🦬. Элко-мус 🫎 (elk-moose) и оленина 🦌 (интересно из кого она 🤔 ) на вкус отличаются но примерно на одном уровне. Оленина немного горчит. В любом случае все это на любителя. Все-таки во вкусовых предпочтениях люди консервативны. Нам нравится то к чему мы привыкли, не зависимо от того что это было 🐉🦖.
-
Ну есть же ваши Фиш и чипс )
-
Блин, ну забудьте про Мак в Канаде вообще 🤦 В Украине как-то спросил, сколько должно пройти времени с момента заказа, прежде чем можно было требовать штрафную карточку на бесплатную кокаколафантаспрайтмороженоерожок - 5 минут? Менеджер ответила - "300 секунд" 🫡 👍 Здесь бы всех местных давно уволили нафиг, ходят как сонные мухи. Ну и вообще зачем идти в Мак, когда есть OEB breakfast Co. ? 🤣
-
Я в норсе завтракал. Но там да- плохой мак, согласен
-
Я больше в мак ньювесский не хожу. Осадочек остался. За стакан воды чуть жизнью не поплатилась 😂 благо подруга отбила !) менеджер как начала на меня орать на весь мак, мол я не воду обычную пью, за бесплатно, а спрайт или колу. Раз в жизни стакан воды попросила и с таким столкнулась , лучше бы от жажды сдохла ,чем от позора заморского ) 🙈☺️
-
Доброе утро🤣🤣🤣
-
Кому интересно 😉
-
Гречки не было у них)
-
Если олень не на вертеле - нечего его обсуждать
-
Согласен