cottage cheese
-
Два дні вичекали, поки настоїться 🫣
-
Вчера наконец-то сходили в Poor Italian trattoria. Много лет проезжаем мимо, и никак ноги туда не доходили. Вкратце впечатления: - trattoria явно не для бедных итальянцев. - цены - $$$, так что это более менее special place. Цена основных блюд - $25-40. Наш ужин обошелся в $144 на двоих, с бокалом вина для меня ($16 за 9 oz), десертом и чаевыми. - довольно обширное меню. Есть лазанья, есть cioppino, хороший выбор макаронных блюд. Пиццы вроде нет. - я взяла tagliatelle with mushrooms. Грибов куча, порция хорошая (я не смогла доесть). Tagliatelle свежие, приготовленные на месте и сваренные как положено al dente в итальянском понимании этого слова. Как человек итальянских Корней, готовящий свои макаронные изделия, я очень придирчивая в этом моменте к ресторанам. Их pasta я одобряю. К сожалению, муж отказался пробовать их лазанью, мне было бы интересно, как она по сравнению с моей. Муж взял veal Marsala и был очень доволен. - Вывод: мы туда вернемся.
-
Добрый вечер🥰 Мои сегодня вкушали йогуртовый чизкейк☺️
-
А мы вчетвером (я, жена, дочка и ее подружка) после экспресс-забега по Tsawwassen Mills outlet отравились в Дельту в итальянский ресторан Il Posto (дочка выбрала по отзывам в Гугле и не прогадала). Взяли лапшу с креветками, равиоли с грибами, лазанью и мясную пиццу. А на десерт - тирамису, чизкейк и желато. Все очень вкусно, рекомендуем! 👍 maps.app.goo.gl/CjUYxZ1Yu1jekNQv6
-
Спасибо большое 😊 Мила, снова делитесь рецептом☺️🙏 У меня ещё йогурта много☺️🤣 И клубника пропадает ☺️
-
Пирог на йогурте. Мука-300 грамм Сахар-300 грамм(можно меньше) Яйца-3 шт Масло подсолнечное-120 мл Цедра одного лимона Разрыхлитель -10 грамм Йогурт -150 мл Фрукты любые, абрикосы, персики, сливы(у меня были консервированные персики) 400-450 грамм Джем, абрикосовый, апельсиновый, клубничный(у меня домашний, клубничный) Венчиком смешать яйца с сахаром, йогуртом,цедрой лимона и маслом. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Форму любую немного смазать маслом, можно положить пергаментную бумагу.Вылить тесто и сверху выложить фрукты,немного утапливая их.У меня форма силиконовая, только смазала маслом. Выпекать при 180 градусах, 30-35 минут. Проверять готовность зубочисткой. Затем подогреть немного джема и смазать готовый пирог.
-
Класс‼️Спасибо 👍 Сразу пару вопросов-рассуждений: я думаю, не критично заменить на оливковую олию?☺️