cottage cheese
-
Сметаны ? То я про состав сметаны Украинской писала
-
Тут вопрос не в бактерии , а в молоке .. жирном и натуральном
-
Короче, пора корову заводить.
-
Real Canadian Superstore. В этот раз в Кокитламе. Неприметно стоят на самой верхней полке витрины-холодильника.
-
Я Avalon покупаю для сыра, full fat, красная крышечка. Там даже в горлышке сливки всегда собираются.
-
Сыр по цене космического корабля наверное выходит
-
Но вкус!!! Оно того стоит, как по мне. Я пока что начинающий сыродел - так, по мелочи, рикотта, панир, маскарпоне, моцарелла.
-
Рекомендую эти дамплинги типа, я их тупо как вареники варю 🤣 с креветками и зеленью, с трудом казалось бы нашла, везде в добавок или курица или свинина, а эти только креветки и зелень, и прям кажутся натуральными, состава нет к сожалению, но в сравнении со всеми другими, топ я бы сказала)
-
Ну что, махнули мы сегодня из своей деревни специально в украинские суши VanLove на Робсоне, пришли, а нам и говорят: - звиняйте, усе пожрав хомяк у нас аншлаг, все съели 🤷♂️ Дали нам утешительный приз - наклейки на машины и пригласили приходить ещё. Поэтому мы махнули в Вест Ван на ярмарку, сделали там круг почета, купили малому сахарную вату и попкорн и пошли в Trattoria Park Royal. Сидим ждём заказ...
-
Вот и заказ. Вкусненько 🙂
-
Я надеюсь что жена с Вами :)))
-
Кстати, обратите внимание на поразительное сходство логотипов ванкуверской и харьковской траттории... 🤔
-
На этот раз да 🤣 у нас сегодня прям семейный культпоход (6 человек).
-
Я ж не султан (и не мормон) 🤣🤣🤣 Я, жена, дочь, зять, внук и друг семьи.
-
Я надеюсь у Вас не 5 жен 🤣🤣🤣🤣
-
Вот это да !
-
Круто, когда так всей семьей переезжаешь !
-
Ещё двое старших членов семьи остались дома. Такая вот у нас коммунальная квартира 🤣🤣🤣
-
Надо ехать 🙃