cottage cheese
-
У меня сын три недели назад ладонь проткнул практически насквозь деля котлетки😡 замороженные
-
Чоловік випадково вбив себе, намагаючись розділити ножем дві заморожені котлети, які прилипли один до одного. Британець Баррі Гріффіт був виявлений мертвим у себе в квартирі з ножовим пораненням у животі. Поліція провела огляд місця злочину, з'ясувавши, що чоловік мертвий уже кілька днів. Детективи виявили, що на кухні відкрито морозилку, де знаходилися котлети для бургера. Дві з них лежали злиплими на столі поруч із закривавленим ножем. При цьому рана у животі була на рівні висоти столу. Тобто чоловік спробував розділити ножем дві примерзлі котлети, але той випадково зіскочив і проткнув йому живіт. Після цього Гріффіт пішов до спальні, ліг і помер.
-
Я думаю, можно))
-
Йогурт заменит сметаной нормально?
-
Оля, если честно, этот рецепт первый раз осваивала☺️ Потому что а детстве всегда готовили жареные☺️☺️ Но в духовке тоже очень понравились, они реально хрустящие🔥‼️ Вот таких три противня вышло. (На фотке два, один ставила отдельно)
-
Чечевичный суп и яблочный пирог😋
-
Классно, молодцы ‼️ тогда поздравляем с семейным торжеством😉🔥 А дочка - большая молодец, талантище👍❗️
-
Да, 21. Только в субботу нас не будет в городе, поэтому семьей собрались сегодня.
-
Костя, в прошлом году 21го поздравляли☺️ Так когда правильно нужно поздравлять?☺️
-
Ну как же без тортика... Любимая доченька собственноручно приготовила папочке на юбилей 🤣🤣🤣
-
Маленькие воспоминания из детства 🥰 Хрустики ("хворост") из духовки☺️
-
Я тоже на ходу сегодня фоткала🤣☺️ Плов на скорую руку, винегрет и...
-
А что это вы сегодня только тортики обсуждаете?🤣 А где фото вкусняшек?😉