cottage cheese
-
Вот как раз мексиканское я и не фоткала почти, ибо оно мне не особо зашло. Вот это из мексиканского ресторана. На первом фото - рыба, на втором что-то, жареное в кляре, на третьем - говядина. Все вот эти такосы, тортильи, кесадильи - мне как-то не особо зашли, хотя пробовали в разных местах. Попробовать обязательно надо, но не более того. А так мы были в отеле со шведским столом ол инклюзив, там не обязательно было брать мексиканские блюда, можно было и нормальной еды поесть 😅😂
-
Пуфтим😂
-
А все просто , я же по ютубу все готовлю. Так и пишите молдавский борщ скэзут, или уваренный борщ. И все там пошагово на русском языке. 🙈👌 мясо любое, капусту в сейвон фуд , томатная паста, лук, морковь ,соль да перец и лаврушка. И томить все это добро нарезанное 2.5 часа на медленном огне
-
Вот ты какой, мексиканский олл-инклюзив... 🤔 🤣🤣🤣
-
Ага, это типа в японском ресторане)) тоже из того же ол инклюзива, но не шведский стол. Размер роллов и слой рыбы на них сильно удивил) при этом там, где шведский стол - роллы вполне приличные были. Не вау конечно (с поправкой на Мексику и латинских поваров), но хотя бы размер нормальный был 🤣