cottage cheese
-
Кстати, кто скучает по одесскому печеночному паштету в жёлтых банках, в суперсторе на полке рядом со шпротами можно посмотреть вот такой паштет. Он плотнее нашего, но если разбавить каплей воды, будет норм.
-
Также в Суперсторе есть ещё такой паштет. Хороший, но вкус мне показался с уклоном в мясной.
-
Ну а for best results всегда можно купить куриную печенку, масло и морковочку и крутануть самому 😃👍
-
А кто то находил соленые кальмарики ?:) все что брала в азиатских с сахаром. 😵💫
-
Ну, мы его пробовали, как приехали, год назад. Тогда он вроде 7.99 в суперсторе стоил (я запомнил, что и тогда дорого было)
-
Оного мудреца спросили: - Как вам удается все время оставаться таким спокойным, умиротворенным и счастливым? - все просто, - ответил мудрец, - я никогда ни с кем не спорю - но это же невозможно!!! - ну невозможно, так невозможно :)
-
Всех с моей пятницей. 😂 На пробе у нас. Канадский виски. ( Даже гравировка клинового листочка на бутылке есть ) 12 лет выдержки 🤦♂☝️ на минуточку. Это вам не в тапки ... Как говорится. Ну что. Не плохо. Вкус нежный. Есть мягкая нотка копчёности. Обжигающее послевкусие есть но не большое и не такое яркое. В общем и целом. Зачетно. ✅ Можно брать на подарки. Если кто едет домой или отправляет. Более канадского и нормального алкоголя и представить и посоветовать не смогу.
-
Так, такий брала яйця фарширувати, непогано. Але він, дійсно, плотнуватий та як мʼясний. Для яєць норм, на хліб теж норм:). Не печінковий. Але печінковий зробити швидко можна, якщо блендер є (в мене поки немає).