cottage cheese
-
Я несколько раз уже сюда кидал фотки с OEB breakfast, можно посмотреть поиском, если интересно.
-
Ну так надо было брать не бутерброд, а картоху на говяжем жиру (как раз сегодня писал 🤣) И вообще, в Костко можно две карточки в OEB breakfast по $50 купить за 80.
-
Каких именно нет?
-
Таки да… Такого нет… (вздохнула печально). Но если честно, то и в Киеве мне таким баловаться не особо приходилось. Хотя, конечно, Карпаты были гораздо ближе. Блин.
-
А, Бограч як раз в Козаку є!
-
Привет @Hdhplq! Антиспам: на какой кнопке попкорн?
-
Из самых известных супов: Щи, борщ, уха, рассольник, солянка, капустняк, свекольник, окрошка, грибной суп (не крем-суп), тыквенный суп, гороховый суп, суп с фрикадельками, суп с лапшой, каля, похлебка, тюря, кулеш. Кстати было бы интересно найти что-то общее, что классифицирует суп как русский/украинский. Ну не знаю .... например, пассировка, или овощи кубиками, или какой-то другой шаг в приготовлении. Кто тут кулинарные академии или консерватории заканчивал? 😃
-
Как по мне ,то таковых нет,все супы готовятся на одинаковой основе, т.е.бульон(овощной,рыбный,мясной) и в принципе все шаги очень похожи между собой, а вот составляющие уже и класифицируют и в основном это Специи или конкретные продукты, свойственные той или иной стране или региону
-
Доброго ранку 😎
-
А вы слышали horror story про борщ из блендера? Это же показатель того что местные не могут представить себе суп если он не крем-суп. Из чего-то местного вспоминаются кремовые - чаудер, грибной, томатный. Есть еще два из Европы - минестроне и луковый (вот это можно было изобрести только с большой голодухи, жалко французов 😢, и мидии с улитками у них похоже по той же причине😜😳). Но где спрашивается та богатая суповая русско-украинская культура? 😁 или хотя бы что-то подобное.
-
Готовила салат по рецепту прям в граммах! Но вместо консерв.рыбы поставила лосось копченный. Оч легкий на вкус и нам и им )
-
Уха 😭😭😭 Интересная идея to distill typical cooking techniques. Пассировка есть в итальянской кухне, но больше для соусов. Овощи кубиками - во французской. Но вот и казалось бы все похоже, а ведь cioppino - не уха, даже близко.