cottage cheese
-
Маргариты: манго, лайм, лемон, и клубничный. В мексиканском maps.app.goo.gl/4EKswHhhwj5Ro43W9?g_st=ic
-
Да кого я обманываю, даже пельменей нет
-
Домой не хочу. Там пельмени только.
-
А у тебя сегодня гастро тур?
-
Ямайская Маргарита and холопинье марагарита . Решили наконец-то уже выбрать то что пить можно)
-
Продуктовые закрыты)
-
Я еще сериалы их смотрела 😂
-
Вот, после поста и диеты - туда
-
Ок, ладан с кофе - это я вижу впервые. Че с ладаном-то делать? Чертей гонять?
-
Паш, а как называется то блюдо, что ты заказал? Вкусно? Там ложку-вилку дают или только руками кушать?
-
Не, мыльные оперы 25 лет назад 😂
-
Я хочу попробовать. Пойду обязательно.
-
Они же православные кстати. У меня сосед по воскресеньем ладаное шоу устраивает - весь коридор в ладане
-
Ой я не знаю название. Вкусно, но это очень на любителя. Я ж в Нигерии пожил, у меня опыт есть. Я уверен 90% этого чата не понравится
-
Просто после того, как я был на свадьбе в Нигерии, у меня отношение к еде настолько растянуто, я могу есть от тараканов до крокодилов)) мне все нравится))
-
Это очень на любителя. Мы его обходили два раза, но сегодня решили, что зайдем
-
Про Нигерию есть история. Есть у них игра айо называется. Прародитель нард. Я зашел как-то на рынок в Лагосе. И подсел к катале. Короче за 3 часа он ни разу у меня не выиграл. Вокруг собралось человек 20 нигерицев. И они издевались уже над каталой. Я проиграл два раза для приличия и быстро быстро перед закатом ретировался))