cottage cheese
-
В китайських чи корейських. Корінь купували десь в лютому березні, потім не бачили
-
Мне интересно, это Канада так влияет .. Или возраст к пенсии 🤣🤣🤣
-
Мы сегодня укроп в садовом центре в home depot на Юнайтед видели, в горшках 🤣🤣 и мята там вроде тоже или какой-то зверобой 🤣🤣🤣
-
Времени просто много свободного 🤣🤣🤣 Жена моя когда дома, так тоже что-нибудь приготовит, но поскольку она обычно по субботам (и остальным дням) работает, то мы вот купили фрикадельки в home depot в Икее, сейчас соберём разморозим и сьедим.
-
Я тоже , то творог делаю , то икру-рыбу засаливаю.. зелень выращиваю 🤣
-
С творогом вообще не понятно . Я его в жизни не ела . Ну детям иногда сырники и все . А тут мне срочно надо 🤣
-
Дайте, пожалуйста, рецептик овсяноблинов! Я тут тоже пытаюсь на более здоровую пищу переходить, и они у Вас так классно выглядят!
-
Спасибо большое!!!
-
Спасибо) Только точного рецепта у меня нет, все на глаз делаю) Измельчаю овсянку в кофемолке не слишком мелко. Затем на один блин беру 3-4 столовых ложки этой овсянки, одно яйцо, немного молока, солю. Тесто должно быть густоватое. Кисточкой смазываю сковороду маслом, выливаю тесто и распределяю по сковороде ложкой или лопаткой. Когда сверху жидкость уже схватилась, переворачиваю. Примерно по три минутки с каждой стороны. А потом на одну половинку кладу начинку и накрываю второй частью. Если сыр, то потом в микроволновку на секунд 30.Как-то так)
-
Отчет о соли. Только что была в SuperStore. Мелкой столовой соли нет. Кошерной и морской полно. Она, конечно, дороже, но в то же время солениям быть, и кризис предотвращен.
-
Литровые и пол-литровые в основном. Есть и меньше.