cottage cheese
-
Ну ради хорошего торта можно и в чиливак сгонять 🤣🤣🤣🤣
-
+1 (778) 858-3773 Лейла. Северный Ванкувер Делала тортик на день Рождение. Очень вкусно сделала
-
Кто-нибудь заказывал пиццу в Boston Pizza? Поделитесь вашими впечатлениями. А то я вот сейчас заказал две, и, честно сказать, не сильно впечатлен. Как по мне, Domino's pizza лучше (и дешевле чуть ли не в два раза). Может это мне не повезло?
-
Мы обычно в Boston Pizza на месте едим. Для pizza delivery мы обычно заказываем Panago или Papa John’s, или даже Pizza Factory. Они вот в одной категории с Domino’s. К нам просто Domino’s не возит почему-то. Мне пицца в Boston Pizza лично нравится, но она и вправду нерентабельная для доставки большим форматом (типа пару large). Я в ресторане всегда у них individual size беру.
-
А вообще я люблю thin crust, так что сухой корж - мне самое то 😂
-
Ой, я лук не ем, я всегда пиццу без лука заказываю 😂
-
Вот дочкина вчерашняя полуночная пицца - другое дело!
-
Ну какие-то суховатые обе, и тесто плотное... И лука нашинковали мама не горюй 🤣 Наверное, я большего ожидал 🤷♂️
-
Для меня лук ок, но тут его как-то ту мач. В Domino's я обычно всегда заказываю hand tossed thin, иногда crunchy thin crust. Да, и эти пиццы были takeout, не delivery, то есть я их с пылу с жару взял... Ладно, зато опыт 🤷♂️
-
З капустою та яблуком. З яблуком розвалилися трошки😂
-
Ми їли в них всередині, було доволі смачно, а ще у них є безглютенова піца, якщо ще хтось після переїзду тепер має алергію
-
Не, gluten-free не для меня 🤣🤣🤣 Я как-то сварил макароны Barilla, пробую - а они какие-то не такие 🤔 Полез смотреть пачку - а там голубая полосочка, туды ее растуды! 🤣🤣🤣 Так что макароны должны быть из пшеницы, а не из риса с кукурузой 🤣