cottage cheese
-
Спасибо
-
maps.app.goo.gl/hMFb8BwVEXqnZ7jx7?g_st=it
-
А дайте координаты этого удивительного места, где подают такие 🧇 , пожалуйста
-
Costco
-
Немного не доезжая границы с Альбертой 🤣🤣🤣 Шучу, в Лэнгли maps.app.goo.gl/XSjFrGDSS8mxaEbN8
-
На самом деле это блюдо в Канаде позаимствованное. Изначально это рецепт из Southern US - Georgia, например.
-
Там постоянно магазин работает, также есть U-Pick (самому собирать можно), и также есть winery.
-
Народ, подскажите вкусные и не очень дорогие места на Granville Island. Планируем доплыть туда на речном трамвайчике от "шарика".
-
Супчик это хорошо, а то мы как раз грести устанем на лодочке🤣 А ещё какие места хорошие там есть?
-
Мой must go-to place - супы, они справа возле выхода к вода в главном здании Granville Market. Clam chowder - мой любимый.
-
Пирожные там классные, недалеко от супов. Вы их увидите. Еще мне Oyama Sausage очень нравится - она возле противоположного выхода от супов. Колбасы у них супер. Не дешевые, но вкуснющие.
-
Ну что, ребятки, покатались мы на лодочке на Granville Island и прошлись по public market. Предлагаю вашему вниманию небольшой фотоотчёт.
-
В Siegel's bagels - бубличками с Montreal smoked meat и smoked salmon and cream cheese (по $13.95 за штуку 😱, но культовое место, надо было попробовать)
-
В магазине Stock Market (прямо на входе с трамвайчика) - супчиком Creamy smoked salmon chowder (clam chowder не было) $7.50/9.50 sm/lg
-
И полакомились мы вот чем: