cottage cheese
-
Ну вот в этих магазинах перец местный. Дешевле пока не видела…
-
Попробуйте Kin’s Market или Langley Farm Market. Но сейчас болгарский перец капец какой дорогой стал.
-
А, вот еще вспомнила: See Ya Later - это австралийское, если не ошибаюсь. Из сортов смотрите Shiraz - он более сладкий. Сейчас еще подвезут Bordeaux. Там разброс цен будет огромный, но в пределах $30 тоже что-то можно найти. Medoc - это из моих go-to. Если увидите Chateau Languedoc - тоже оч хорошее.
-
Итальянские есть очень хорошие в этом ценовом диапазоне. Посмотрите Villa Teresa. Есть еще одно классное, название сейчас не вспомню, но там к бутылки привязан кусочек виноградной лозы. Я думаю, оно вам понравится. Chianti не берите, т.к. оно вам скорее всего слишком кислым покажется. Из полу-сладких американских, попробуйте Zinfandel.
-
Отдайте мне аджику из манго. Я ее обожаю.
-
Не ну хотели же нормального. Это нормальное у них плохого не бывает. 😁 Просто сам вопрос - вино это дело вкуса и его столько наделали что надо немного уточнять что нравится. First grow - это классика. Если хотите попробовать канадское (на самом деле канадское, изобретёно здесь в ВС) ищите ice wine - только оно ОЧЕНЬ сладкое. Но вкусное. Не такое sofisticacated как французкая классика.
-
Спасибо большое за рекомендацию☺️❗️👍🔥 Реально вкусная сгущёнка ✨❗️