cottage cheese
-
Ооо. Это отдельный вид искусства троллить канадцев. Я пил сырые яйца. Люди с трудом сдерживали рвотные порывы.
-
Хах. У всех свои вкусы. Например куриные лапы с коготами? В Тае дороже грудки, в Китае тем более. Я уже молчу о том, как китайцы ослов ебут едят. Сожрали всех в приграничных с Казахстаном областях. Деликатес-с. Член один только больше 100 баксов стоит.
-
Для меня реально открытие. Страна не тёплая. Я была уверена, соленая рыба в почете в Канаде, как и в странах северной Европы🤭 Съел жирненькой селедки и гуляй, никакой холод не страшен😄
-
И рыбку солёную и сырые яйца)))
-
Даа, я тоже как раз Скандинавию вспомнила. Та та же Германия- все любят селедку, как же ее можно не любить 🙈
-
Плануємо до Ванкувера на погуляти та купити рошенівських корівку, мак, ліщину (ну що буде) , лимонні дольки, а також гречки накупити. Де це все можливо взяти? Киньте, будь ласка місце, де це щастя живота є?
-
Нє там реально важкий такий, справжній. Вони його і не нарізають. Я там працювала, то спробувала їх продукцію. І цей дійсно добрий
-
Загублю, де він:) Буде перша точка для візиту!
-
Не, ну это уже просто cruel and unusual punishment 🤣🤣🤣
-
У нас є в пекарні гарний чорний, на смак і по консистенції- наш Український. От тепер думаю заїхати взяти по дорозі додому. Сина борщ змусила варити:) Треба хлібчика
-
Коровку и прочий Рошен и самое главное - харьковское юбилейное печенье видел в Еuro Deals в Нью весте t.me/lovecottagecheese/8742?single