cottage cheese
-
Послушаю ☺️👂😉
-
Икра в ценниках есть, по идее, должна быть
-
Я сегодня была на рынке, мне сказали что завтра будет, но насколько верить непонятно, потому что на прошлой неделе мне сказали, что будет на этой. Может продавщице просто нравится, что я приезжаю и покупаю у нее креветки 🤣
-
Хороший мед, найбільше схожий на справжній ( виробник - Сербія)
-
Спасибо. А то в Виктории не продают. Или пока я ее не нашла еще. Потому интересно, чтобы не зря ехать.
-
Всем спасибо за идею и рецепты ❤️
-
Слишком много было икры в чате, муж не сдержался и принял челлендж кулинаров 😂 кот аж на стол залез, не может удержаться 😂
-
Я тоже принял челлендж))) Но как всегда, с эксклюзивами Кто ел золотую икру (которая слева)?
-
Такие вот бутики
-
Закидати інгредієнти по черзі як в рецепті: 355 мл теплої води 3 ст л олію 3 ч л цукру 2 ч л солі 600 гр просіяної муки (400 вищий гатунок +200 цільнозернова) Зробити в муці ямку і покласти 1,5 ч л дріжджів Важливо щоб при завантаженні інгредієнтів дріжджі не контактували з сіллю. Вибираю вагу 2Ib, режим Whole grain, кірку найтемнішу
-
Какая икра у всех красивая🥹 скажите, а если мы приезжаем в конце ноября, ещё успеем приобрести икру? А то выше читала, что сезон заканчивается
-
Кто спрашивал про шампанское. Помониторила, должно быть в продаже. Из бюджетных хороших - вот это. Есть брют и деми-сек
-
Эх, поняла.. спасибо 🙏🏻