cottage cheese
-
Ахаха ну там конечно миллион нюансов и вечно надо что-то менять, бывает я в шоке и восторге от вкуса, а бывает ме( посоветуйте ему Hatch coffee и Subtext, лучшие обжарщики в Канаде наверное для альтернативы
-
я тоже тогда спрошу, раз чат активен под вечер :) кому где попадался классный кофе? Я в плане приготовленного, а не зерен. Интересует эспрессо, без ничего, без молока, сливок, сахара, чего угодно, только кофе и вода :) Для контекста - Старбакс жуткая мерзость, в Киеве на Оболони была классная кофейня Art Coffee (если вдруг там рядом кто-то жил), вот чего-то такого хотелось бы
-
Вхаха тю, это не проблема, если что есть лучший сайт для всего этого eightouncecoffee.ca кофейный рай)
-
Да, это все целом дороговато выходит, я так благодаря работе смогла все с хорошей скидкой приобрести, так бы ну нафиг на все это деньги тратить )
-
Записывайте ахаха Номер один это Oide coffee, Lumene, Saunter, Nemesis, Revolver, Their There и тп
-
душнила счастлива, спасибо ❤️ ибо мне эти измерения в щепотках/ложках/локтях собаки вообще не нравятся))
-
Всем привет! Так, если хотите "душнилы", то всё в грамах😂😂😂 Ингредиенты (всё для одного коржа❗️) : Яйцо 1 Штука Сахар 90 Грамм Йогурт 0,5 Стакана Мука 65 Грамм Разрыхлитель 1 Чайная ложка Изюм 100 Грамм Орехи 100 Грамм Мак 0,5 Стакана А если хотите полёт фантазии - то я беру мл по 130-150 - сахар, мука, йогурт на один корж))) ну и соответственно одно яйцо и и чайную ложку неполную разрыхлителя☺️ 1. Для приготовления одного коржа взбейте миксером яйцо до увеличения в объеме и состояния пены. Добавьте щепотку соли. Когда спешу, то просто венчиком до пышноты☺️ 2. Двумя подходами добавьте сахар и продолжайте взбивать миксером до его растворения. 3. Затем плавно добавьте йогурт ( или сметану, кто любит!) 4. Отдельно перемешать муку с разрыхлителем. 5. Смешать смесь с мукой. В конце перед выпеканием в разный корж разную начинку))) У меня сегодня было два коржа с изюмом, так как спешила☺️ Перед выпеканием форму смазываю легонько сливочным маслом) Ну и остывшие коржи соединяю просто йогуртом, какой люблю))) могу между слоями положить дольки фруктов. Сегодня пекла из клубничного йогурта, а перемазывала банановым, поэтому ложила в середину банан))) Моим очень понравилось✨☺️ Приятного приготовления ❗️☺️😉✨
-
как-нибудь с вами пересечемся, обменяю что-то вкусное на весы, у меня их двое случайно оказалось))
-
Наверное, кто часто печёт, уже свои граммы знает, что и к чему😉
-
Я в Канаде пока не имею весов, алаптировалась к своим измерениям по моей посуде😂😂☺️ Но первоначальный рецепт , как всегда, хранится в записях в любимой тетрадочке😂☺️
-
Спасибо, просто не ставила себе за цель😂😂😂
-
Кто там на диете???😂😂😂
-
Полночь близится, начинается в чате волшебство✨👍👍👍