cottage cheese
-
Так не будет с хлебом. Даже в хлебопечке. Тесто любит руки . И без замеса руками будет резина. Поверь опыту многим- выкинутые деньги, если ты прям не готов уделять этому много времени. Особенно дрожжевое тесто не любит спешки. Плюс порции будут большие . И как уже сказали - рецепт должен пограммово быть расписан именно для твоей хлебопечки , а не взят откуда то
-
Хліб в хлібопіч:( рецепт дала дівчина з цього чату) Закидати інгредієнти по черзі як в рецепті: 355 мл теплої води 3 ст л олію 3 ч л цукру 2 ч л солі 600 гр просіяної муки (400 вищий гатунок +200 цільнозернова) Зробити в муці ямку і покласти 1,5 ч л дріжджів Важливо щоб при завантаженні інгредієнтів дріжджі не контактували з сіллю. Вибираю вагу 2Ib, режим Whole grain, кірку найтемнішу
-
Наверное неожиданный вопрос: а калина збесь продается где-то? А то начал гуглить, а она тут вообще как декоративное растение только. :) По крайней мере, то что я нашел. А то приболел сын, а я вспомнил, как хорошо калина с медом помогает при кашле...
-
Давайте вместе искать :)
-
Теж хочу і калину і обліпиху
-
Про калину на жаль не знаю, але мене схоже питання цікавить з обліпихою, так захотілося чайку з обліпихою і медом 😋
-
Клас, дякую велике)
-
Так, теж беремо. А іншого і немає🤷♀️
-
Не зря с Метротауна тарахтел 30 км..
-
Ура! Не зря ехал. Есть и облепиха и калина даже!! Что ояень порадовало. Вчера только привезли..
-
😂 Що це?
-
Клас! Наступного разу в Ванкувері зупинку на калину зробимо