cottage cheese
-
Тоже могли быть земляками☺️☺️☺️
-
Просто вы так города сравнивали, что подумала, что из какого-то из них☺️😂
-
А где Вы прочитали , что это второе сердце Ванкувера? Интересуюсь, потому что тут живу
-
У меня сложилось впечатление что Виктория это маленький местечковый городок где вся жизнь крутится вокруг набережной/парламента. Их Чайна таун в смысле еды был "вытоптан" туристами и уже выродился. Но из-за компактности создается впечатление высокой концентрации хороших ресторанов (тот же эффект в Вистлере) а на самом деле в Ванкувере сильно больше хороших мест. Но они во-первых размазаны во-вторых сильно разбавлены огромным количеством проходных забегаловок.
-
В целом, наверное, согласен, впечатления могли быть лучше из за того, что я приехал туда туристом. Но в Виктории я могу посоветовать 5 ресторанов (найденных за 4 дня), а в Ванкувере - всего два (найденных за полтора года), поэтому мне и кажется, что ресторанная движуха в Виктории развита больше
-
Про сервис, отдельное мнение. Для многих в восточной части Европы поход в ресторан это событие. Поэтому-то ожидается антураж и сервис (это часть процесса). Еще наблюдение что в целом в колониях сильно меньше Европейского изящества. У южных соседей ресторан это бизнес и если он популярен очень быстро становится пошлым конвейером. Еще коитерии хорошего места здесь считаются - убогий ан ураж - очередь из местных - официанты дети владельцев (которые готовят на кухне) - ребёнок в углу делающий уроки после школы. 😁 Ну и как тут быть с сервисом? 😜
-
Здравствуйте. Где купить красную икру:)?
-
Так даю 2 минуты посмеяться😂😂😂 Что я нафеячила, как думаете?😂😂😂🙈
-
Всем доброго вечера 😉✨
-
Что-то в чате тишина🤣🤪🤔 Ни мнений, ни стёба, аж удивительно 😂🤣🤣🤣
-
Овощно-мясная запеканка 😂😂😂 Ну, если хотите, можете, придумать другое😉😂