cottage cheese
-
Вот придется теперь догоняться тем, что есть! 🤣🤣🤣
-
Аж захотелось! Разве так можно на ночь глядя? 🤣🤣🤣
-
И я не могу. Пережитки пост-совковых дефицитов ака PTSD? Генетическая память бабушек и дедушек переживших голодомор? Фиг его знает.
-
Воронам или енотам скормите. Прикольно будет, если они откажутся есть. Пы.сы.: шутка. Я знаю, что тут живность кормить нельзя.
-
Ещё за ним доедать?
-
А я сегодня снова борщик варила ☺️✨👍
-
Вот "рулька" прозвучала куда привлекательней "пахлавы" и "такседо байтс" )
-
Мой пацаны любят пробовать разные йогурты, а потом стоят те, что не очень зашли, ждут себя в мою выпечку😂😂😂
-
Ник, ты это, если че, обращайся, вот что выкидываю в последнюю очередь - это йогурты😂☺️ Есть уже двух недельной давности... Могу поделиться😂😂😂
-
Желейный😉👍 и полезный, и диетический❗️
-
"Пищевая ценность желатина Изготавливают желатин из костей, хрящиков, кожи, рогов и копыт животных. Поэтому немаловажную роль в желатине играет коллаген. Это волокнистый белок, из которого состоит около трети всех белковых клеток в организме человека. Кроме белка, желатин содержит следующие аминокислоты: пролин, лизин, глутаминовую кислоту, аспаргиновую кислоту, аланин, глицин. Последний оказывает успокаивающее действие и является энерготоником. Важное значение для организма человека имеет и аланин, в организме он превращается в карнозин, который увеличивает выносливость и предотвращает преждевременное старение. Калорийность пищевого желатина Калорийность желатина – 355 ккал на сто граммов. Если вы хотите похудеть, имейте в виду, что показатель калорийности в желатине весьма высокий. Люди с ожирением должны выбирать продукты с небольшим количеством желатина. Тем не менее, желатин легко усваивается организмом и способствует пищеварению. Несмотря на высокую калорийность, существуют диеты, в которых к мясу курицы, молоку и яйцам добавляют желатин. В некоторых диетах рекомендуют для похудения употреблять в пищу желатин, заливая его водой. Такой «коктейль» утоляет чувство голода."