cottage cheese
-
И зачем реально мне в 6 лет ребёнка напрягать готовкой, если он может наслаждаться детством, а я приготовлю на всех☺️ Это ведь реально - у кого как получается))) Видишь, в Канаде нельзя детей до 10 лет самих оставлять, значит, и большую долю ответственности зачем накладывать?))
-
Хотят геморойную еду 🤣
-
Тут не вопрос научили или нет, тут правильный ответ - да, есть рядом Мама, которая может позаботится 😂😂😂
-
Решил отвлечься от Лего ?:))
-
Оля, мне попалось в фейсбуке, не смогла удержаться😂😂😂☺️
-
Важный соц опрос ! У Вас когда включена духовка , греется ли одна из комфорок ? Обнаружила что на одной из комфорок сквозное отверстие к духовке . На других нет такого . Пытаюсь понять .. это так и должно быть ?!
-
Девочки, я не знаю есть ли здесь что-то подобное, но у нас дома была студия «Кухня». Мы первый раз туда попали по приглашению на день рождения , дети готовили бургеры и заодно праздновали ДР. Это было в 2017. Моему малому 10 лет. После этого мы отходили на все мастер классы детские! Суши, вафли, вареники и куча всего. Там шеф был мужчина , он так любит готовить что смог привить это моему сыну) в 14 лет его взяли уже на взрослый курс по стейкам. Я понимаю, не всем дано уметь готовить и не все это любят, но попробовать можно) 1 февраля 2022 у сына был день рождения и он сказал что хочет провести его только с семьей, мы подарили помимо основного подарка еще и вечер в Кухне. Мы были только втроем и наш Шеф, готовили праздничный ужин и потом его слопали) Это было так круто! Вечно занятые родители и не менее занятый подросток в этот вечер были вместе.
-
Конфорка или просто верх ?
-
www.instagram.com/reel/C1cNK2xNs80/?igsh=M2Q3OWt3NTJvOGxi
-
Ну вот если вдруг соленая надоела)