cottage cheese
-
Ходьба по снегу тот еще воркаут, а еще как то решила с коляской погулять. Мммм, незабываемые ощущения )))
-
Мне кажется от двух таких прогулок можно начать худеть 😁
-
Та мне тоже некогда. Но я решила, что могу платить 15$ в месяц за то, что смогу ходить туда когда будет возможность. А нет возможности - ну и ладно. Я до войны из зала не вылазила. За первый год в Канаде набрала 10 кг (от того веса, с которым прилетела) потом скинула 5. Без зала. Теперь еще 5 надо как-то. Вот абонемент купила в зал. Буду прикладывать, как подорожник. Вдруг поможет 😂😂😂
-
А если к коляске ещё snow plow прицепить, то вообще огонь будет
-
И лично от меня @Milka_1981 за все ваши вкусности, за все что вы готовите, и радуете нас своими творениями, за зависть вашему мужу. Как говорил - мое сердце принадлежит вашим кулинарным способностям! Лично от меня вам подарочная карта T&T на 100 долларов! (Храни Господи T&T)
-
А можна рецепт ?:)
-
#закуска🌮 16 реакций - @ianakorogoda #десерт🧁 17 реакций - @yesithinkitsfunny #праздничныйстол🥂 15 реакций - @QuickSammy Эти участники получают по 20 баксов от ресторана Казак
-
В результате, каждый из наших победителей включая Милу получает по бабке .
-
Это я напомню какие были призы
-
Переможцям конкурсу ресторан української кухні Козак дарує 5 цілих Бабка лоаф - бестселлер серед випічки! Солодка, шоколадна і неймовірно смачна - можна обрати свій смак: класичний чорний шоколад, дуже солодкий білий шоколад або молочний шоколад з мигдалем. А також першим 3-м місцям ми даруємо гіфт карти по 20$, які можна витратити у будь-якій з локацій на випічку або вечерю. Нехай щастить!
-
Все победители конкурса, напишите мне в личку- расскажу как забрать призы