cottage cheese
-
Классная штука, только лучше не злоупотреблять и аккуратно если с кидаем проблемы Они по печени дают знатно 😬 Но меня тоже они спасают отлично 💯
-
Сердцем* Сорри, автозамена
-
Так прием любого медикамента надо придерживаться инструкции и дозировки, ведь всегда указывают побочные действия и противопоказания. В данном препарате основное дейст. вещество ацетаминофен он же парацетамол, ничего смертельного но инструкция есть инструкция!
-
Но, он на 13 травах и мёде, поэтому тут важно быть осторожно аллергикам❗️❗️❗️
-
В ТНТ он стоит 10,99, от первых признаков боли в горле, при кашле, который меня прямо выворачивал, только этот сироп помог🔥👍❗️
-
Нам помогает больше сироп, которые здесь советовали Nin jiom
-
Всем доброго утра и скорейшего выздоровления ❗️❗️❗️ По поводу этого лекарства - самый первый побочный эффект и это чаще всего реально бывает - нарушение сна. К сожалению, это так, сбивается сон, и я после него не могла спать нормально, и многие наши знакомые, и в интернете много отзывов на эту тему...😢🙈
-
Класний сироп , рекомендую , можна найти практически в любом магазине(не помню где находили за 8$), не знал что в нем есть мед(У меня на него аллергия , но реакции не вызывает)
-
Как правильно сказали, НеоЦитран тоже классно помогает, НО на первых этапах вирусняка( Если уже активная стадия, то не всегда. И там повышенная дозировка парацетамола, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, потому что при передозировке у меня были побочки - тошнота и рвота😭🙈
-
Написала она и пошла полоскать горло листерином😂😂😂
-
Ах да, ещё растирание зоны горла, груди, спины и ног эффективной, но "вонючкой"😂😂😂
-
Короче, я за последние три месяца 🙈😂☺️🙈 уже не один раз проходила этапы симптомы, лечение, здоров и реально однозначно помощь: это МНОГО питья, при боли в горле частые полоскания листерином, этот сироп ребёнку половину чайной ложки три раза в день , можно чуток больше, взрослому по столовой ложке хотя бы два раза в день и адвил/парацетамол при температуре чередовать.
-
Для наглядности сфоткала 😂😂😂
-
Кстати, в декабре Ник этим советом очень помог👍❗️🔥 Спасибо большое ❗️ Только тоже напомню, что все процедуры "дышания" и ингаляций можно делать тогда, КОГДА НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ ❗️❗️❗️