CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Вітаю, 30 днів на подачу. Нічого не буде якщо трішки запізнитеся
-
Всем привет , у кого есть возможность и доступ к разным группам украинцев , распространите , пожалуйста. Этот пост из ФБ Его взяли из телеграмм группы «помощь украинцам из Гамбурга» Срочно Разыскиваются родственники : Добрый день.Кто знает Кристину Сороку 1983 года рождения.Вчера она просила переводчика в больницу на Университетштрассы 84 невралгия.Сегодня пришла к ней 12.00 ,принесла что она просила ,а она бессознания и подключена к интенсиву.Я разговаривала с врачём,один врач русскоговорящий,сказал ,что нужно срочно связаться с ее родственниками,состояние очень тяжёлое.Она из Украины ,39 лет.В Германию приехала одна. Расспространите!!!!
-
Навіть краще в один, вони разом підуть в обробку
-
В мене ніхто не перевіряв нічого, наскільки я читала, то наче можна декілька паспортів в один конверт покласти
-
Можна, не перевіряє ніхто
-
Доброго вечора, якщо мати и дитини , можна папери в один конверт і в Відні перед подачею в скриньку , хтось їх перевіряє ?
-
Ні, просто треба кинути в поштову скриньку
-
Ну в мене в листі було чітко написано про 30 днів, я подавала і забирала у Відні особисто, мені зробили дуже швидко, 18го подала, а 21 вже був готовий і можна було забрати. Але ж це не факт, що зараз всім роблять так швидко, може мені просто пощастило
-
Могу Вас огорчить .. связь через веб форм , или по телефону с канадским номером , но это не даёт результатов . Стандартный ответ "вы очень важны для нас ,ждите"
-
У мене теж з 28 травня чекаю
-
Сегодня получил запрос на паспорт
-
Я подавал 1 мая , биометрию прошел 27 июня , все хорошо , нет сроков , проходил в Кишиневе
-
Мені приходив лист і там було написано 30 днів на подачу інакше заявка буде анульована