CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
2000, если дать письмо с работы то больше. Что вас интересует?
-
Ребята сниму комнату с 27 сентября Я без вредных привычек и адекватный) Либо может кто хочет снять совместно жильё Пишите
-
Та вот да. Поэтому я тоже не совсем поняла о чем они, когда они сказали внж. Может что то напутали. А тут еще и спрашивае
-
В Канаде нет такого понятия как ВНЖ, тут это PR и его не выдают в аэропорту 🫣
-
О каком внж речь?
-
У вас пересадка у той же день?
-
Ви як вийдете з літаку, там будуть автомати де ви самостійно вказуєте причину прибуття і т.д. Потім вас направлять у віконечко де можна отримати документи по типу ворк перміту і т.д. Питайте працівників куди вам і що вам потрібно інакше вже як вийдете то не зможете отримати. Там дуже велика суматоха
-
Так, в Торонто вам дають воркперміт і внж якщо потрібно. Внж ми не отримували але бачила укр пару які отримували
-
Говорят что где первая точка в Канаде там надо и получать документы .
-
Ребята, кто нибудь летел в Ванкувер через Торонто, транзитом ? Вопрос : надо или я обязан в Торонто в аэропорту получить документы ВНЖ и рабочую визу или нет?
-
всем доброго дня! подскажите пожалуйста, нужно ли делать тесты перед прилетом в Торонто, если есть актуальные сертификаты о вакцинации ?
-
Так
-
Добрый день! подскажите одобрили визу 11 мая и до сих пор нет запроса на паспорт и разрешение на работу не прислали что делать???
-
так, все швиденько, черги не великі, пропускають і скоріше за свій час
-
Дякую, не підкажете, вае вчасно проходить? Черги невеликі?
-
Так
-
Доброго дня, хто вже здавав біометрію у Львові? Лист із запрошенням треба роздруковуваний мати із собою? Дякую
-
А какой лимит по кредитке дают ? И вообще можно чуть больше о условиях ?!)
-
добрый день, что такое обыск перчатками?
-
Рекомендую
24 Feb 2023, 16:08
1612/8888
15 Apr 2024, 23:42