CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Рекомендую летіти з Парижу
-
Тот где живете сейчас
-
Готов лететь в Торонто,ищу попутчиков с расчётом чтоб вместе снять жилье на первое время
-
Да мы открыли, на адрес принимающей семьи. Но договорились, что через месяц когда переедем, сообщим им новый адрес.
-
Скажіть будь ласка ви знаходитесь в Ірландії по візі
-
Я не знаю) но могу предложить указать тот же, который Вы указывали в банке (ведь счёт Вы уже открыли, он необходим для этой заявки)
-
Спасибо) Может вы подскажите ещё один вопрос? Там надо указать почтовый адрес канадский. Так вот мы живём пока временно в принимающей семье. У нас так же есть друг, которого мы можем указать адрес. Но мы не у него живём. Получается мы пока без своего адреса. Чей адрес указать?
-
Черный номер в правом верхнем углу ворк пермита
-
Финансовая помощь украинцам в Канаде, кто приехал по CUAET Все украинцы и члены их семей, которые находятся в Канаде с действующим разрешениям на работу, разрешениям на учебу или как туристы (визитеры) в соответствии с канадско-украинским разрешением на экстренную поездку (CUAET), будут иметь право на получение ЕДИНОРАЗОВОЙ выплаты: $3,000 на одного взрослого и $1,500 на каждого ребенка до 17 лет. Заявки на помощь необходимо подавать через онлайн-портал правительства Канады, который открыт со 2 июня 2022 г. ➡️ Ссылка на портал ⬅️ Ожидается, что платежи будут делаться путем прямого перевода на банковский счет в течение 5 рабочих дней после подачи заявки. Поэтому заявители должны иметь банковский счет в Канаде. ⚠️ Имя взрослого, на которого открыт банковский счет, должно совпадать с именем, указанным в документе от министерства иммиграции (work permit, study permit, temporary resident permit or visitor record). Также рекомендуется как можно быстрее получить SIN номер. Он точно понадобится для устройства на работу, и, возможно, открытия банковского счета. Узнавайте требуемые документы в банке. Также для подачи на помощь необходимо иметь: - an IMM 1442 form (a visitor record, a study permit, or a work permit), containing the “CUAET-AVUCU” remark, provided by CBSA upon entering Canada - a unique client identifier (UCI) number - direct deposit information for a Canadian financial institution (спросите в банке при открытии счета) Статистика IRCC по CUAET на 25 мая 2022: - получено заявок: 259,014 - выдано разрешений на въезд - 120,668 - украинцев въехало в Канаду (с 1 января по 22 мая) - 35,455 Оригинал новости #cuaet #ПомощьУкраине
-
Обязательно или письмо на запрос оригинала паспорта или электронную визу. Это самый важный документ!
-
И какой именно номер? Красный или чёрный или ещё какой-то?
-
Всем привет! Завтра хочу отправить паспорта , в Дублине Ирландия. Вопрос ( я с паспортами отправляю Consent form, квитанцию об оплате курьера VFS.Global, адрес обратной доставки. ) если что-то забыл напишите пожалуйста 🙏 спасибо
-
Доброго дня скажіть будь ласка якщо летіти з пересадкою то на кожен рейс потрібно тест якщо не вакциновані
-
Можете підказати,як краще обрати квитки до Калгарі з 1 пересадкою?
-
Не має різниці, якої батько національності) він же не перестає бути батьком
-
Скільки часу на них чекати?
-
Доброго дня ! Порадьте хто їхав до Канади чи їде з дітьми , якщо батько іноземець то можна без дозволу батька летіти ?
-
Ні, ще не в Канаді і відповідно не оформляла акаунт в банку. Тому не можу податись поки
-
А ви вже зробили ?
-
Хоча, може перше це номер з анкети
24 Feb 2023, 16:08
15 Apr 2024, 23:42