CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Просто опитування) Якщо після здачі біометріі, лист підтвердження прийшов аж через 2 тижні. То і візу можно дуже довго очікувати?? Поділіться своім досвідом.
-
Підкажіть, будь ласка, на якому сайті треба вводити трек номер, щоб відстежувати стан паспорту?
-
Ну робіть, як знаєте)
-
фото обьеденить в одно, я про это, и не обязательно в пдф.
-
Нащо бавитись з фото якщо можна одним документом відправити
-
можно и фото, в jpg
-
Має бути відсканований пдф документ, а не фото!
-
обьеденить файлы в один, гугл в помощь, есть сайты для этого
-
Був список, щоб можна було відійти. А так, жива черга.
-
Тепер просто жива черга . Записуватися потрібно якщо проходити біометрію або даєте паспорт на вклейку
-
Була жива черга по списку, як зараз?
-
Для того щоб забрати паспорт записуватись не потрібно
-
Доброго дня! Підскажіть, будь ласка, якщо віддавали паспорт на вклейку візи в Варшаві, то для того щоб його забрати, треба записуватись в електронну чергу як робили це для здачі біометріі?
-
Подскажите как при заполнение онлайн формы CUAET при добавлении фото загран паспорта выбрать несколько фото? Там написано что нужны все страницы с пометками но никак не могу добавить больше одного фото. Дело не в размере фото.
-
Всем привет 👋🏼 Получила паспорт с визой🇨🇦 Моя история, вдруг кому будет полезно 7.04 сдача биометрии в Вене 8.04 Biometric Validity Letter 9.04 Work permit После сдачи биометрии я вернулась в Киев. 26.04 снова Biometric Validity Letter 27.04 foil-less visa 7.05 приехала в Люблин по второму загран паспорту обычному (НЕ биометрический), и там отправила свой биометрический паспорт по почте, почта называется Ship Center. Отправляла в Вену на вклейку визы. Там же в Люблине, на главной польской почте, оплатила обратную доставку в Чехию (знакомые должны были там получить мой паспорт). (В банках пыталась оплатить , но не вышло, везде нужна их местная карта банка.) В тот же день уехала обратно в Киев. ❗️В конверт положила - загран паспорт, письмо с почты foil-less visa, квитанцию на обратную доставку в Чехию, consent letter, и листок А4 с адресом и номер телефона знакомого из Чехии. В consent letter заполнила 1 страницу - своя инфа, свой дом адрес в Киеве. 2 страницу - там где представитель , писала инфу знакомого из Чехии. 12.05 польская почта ship center , сказали что мой паспорт пришёл на адрес назначения, тоесть в Вену. Никакого трек номера из Вены не приходило. 17.05 снова Biometric Validity Letter. И в Final decision - «May 17, 2022 Your application was approved.» 19.05 знакомому принесли мой паспорт с визой 🇨🇦 до конца срока действия паспорта. Вроде бы все не долго, и без потерь, но если честно, все было очень нервно и напряжно)) куча смс тут в группах о помощи, боялась что паспорт потеряют, что польская почта не доставит в Вену, что до Чехии не доедет, что знакомому не выдадут в руки🤯 Короче, всем кто отвечал на вопросы тут, и помогал отдельное спасибо. И всем удачи 🍀
-
Всім привіт) В Arrive Can якщо їду я і 2 маленьких дітей по 4 роки заповнювати їх чи тільки мене?
-
Добрый день. Может кому-то понадобится следующая информация. Я 23.05 сдавала паспорт на вклейку визы в Вене. Все быстро, берете с собой паспорт, письмо о подаче оригинала паспорта и форму-согласие обработки личных данных и вкладываете это все в конверт. Конверт купите и принесите с собой, мне пришлось бегать в ближайшее отделение почты покупать. И кидаете это все в почтовый ящик на первом этаже. Забирать ещё не забирала, ещё жду.
-
Всім привіт)можливо хтось самостійно забирав паспорт з візою з Канадського візового ценру в Німечинні?
-
Добрый день , пришлите ссылку, где записатся на сдачу отпечатков пальцев
-
Дуже вдячна🙏
24 Feb 2023, 16:08
3311/8888
15 Apr 2024, 23:42