CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Щойно віддавали паспорти на вклейку візи у Відні. Реєструватися завчасно непотрібно. Якщо віддаєте особисто 1. Паспорт 2. Запрошення 3. Згода на обробку інформації Якщо хтось один буде забирати паспорти за всю сімю 4. Довіреність на кожного окремо Вкладаєте все в 1 конверт ( якщо подавались группою або якщо ви одна сімя) Запихаєте у скриньку.
-
Здравствуйте,Подскажите где нужно взять пригласительный код для регистрации ?
-
добрий ранок, підкажіть будь ласка чи хтось віддавав на вклейку у Дюссельдорфі особисто, не через пошту?
-
Добрый день , подскажите , пожалуйста, если в апликацию заношу ребёнка, у него есть только свидетельство о рождении, форма запрашивает до какого действует документ , что указывать и серия русские буквы, система не пропускает
-
Спасибо 🙏
-
Скажите пожалуйста 🙏 при отправке паспорта на вклейку почтой, то обратную доставку курьером нужно оплатить каждый паспорт отдельно? Или вложить 1 чек для всех членов семьи? Спасибо 🇨🇦
-
Здравствуйте. Я написала им на почту письмо с ситуацией и звонила на горячую линию, через час- полтора мне пришли квитанции от службы доставки и от Vfs, что паспорта доставят завтра.
-
Добрый вечер. У меня такая же ситуация - я вчера получила курьером 1н паспорт из 3х а оплачивала пакет документов.
-
Доброго вечора. Це, на жаль, часта ситуація. Сьогодні була у візовому у Варшаві де мені виписали за прізвищем трек номер. Працівники сказали що це буває через перевантаження системи
-
Доброго вечора) Які із сторінок потрібно заповнити на відправку паспорта для вклейки візи?)
-
Здавала особисто у Варшаві, вклеїли за 6 днів.