CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Якщо особисто нести паспорт в візовий, то треба обов’язково записуватись, так не приймуть. З документів мають бути паспорт, лист (електрона віза), і форма згода на обробку персональних даних (заповнена). Документи я вклала просто в паспорт і їх так і забрали в мене, ніяких конвертів не треба.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кроме паспорта и письма (у меня Эл виза), какие ещё бумаги Вы вкладывали? И это все принесли в конверте? Что то нужно писать на конвертер если лично приносишь? И Вы записывались на встречу, чтобы лично принести, или можно прийти и отдать? Буду благодарна за Ваше разъяснение 🙏☀️
-
Напишіть мені в дірект якщо ще є ця проблема, я завтра спробую допомогти Вам 🙏❤️
-
Здравствуйте! Я в отчаянии😭 создала группу, заполнила анкеты на своих 3х детей. После загрузки документов и на этапе «Согласие декларации», «Уведомления о конфиденциальности» система не пропускает к следующему шагу. И нет никаких сообщений, что чего-то не хватает. Анкету просмотрела уже кучу раз. Мы с мужем уже и биометрию сдали, а дети зависли. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Помогите, пожалуйста 🙏🏻
-
Поздравляю!! Моей подруге страховка пришла через неделю после подачи заявки,но она распустил сопли и уехала в Украину ещё до получения письма. Нормандин. Удачи вам!!
-
Сегодня лично сдавала паспорт на вклейку визы в визовом в Варшаве, если есть возможность у вас самим отнести и забрать - так и сделайте.
-
Я оправила 14 но из- за праздников к ним пришло 20.04 :)) спасибо тогда еще чуть подожду и потом узнавать буду
-
Добрый день. Подскажите к то оправлял паспорта в вену на вклейку как там обстоят дела ? Долго ждать ?
-
Это foil-less visa
-
Подскажите пожалуйста, пришло письмо в котором сказано: «Якщо Ваша відправна точка для поїздки до Канади з однієї з наступних країн, Ви маєте право на візу без візового талону та не будете мати фізичної візи (корінця візового талону), прикріпленої до Вашого паспорта» И написано что срок действия визы пол года Кто-то сталкивался с таким и как все таки получить физически визу? И будет ли она на дольше?
-
Так