CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Є хтось хто подав на United for Ukrainians з Канади чи хтось що збирається летіти? Чи можна буде в Канаді отримати пароль по цій програмі?
-
Пойду в среду тогда ,спасибо!
-
Все решилось за пару недель. 17 марта заявка, числа 23 марта биометрия, а запрос на вклейку где-то 26 марта
-
Те саме я з візою,в чоловіка паспорт з візою Відні,сину тільки пару днів прийшов запрос на паспорт а в доньки 3 тижні тиші а подалися всі ще 31.03
-
Да нет, у всех все по-разному, мы сдали биометрию 11.04 Нас четверо, отец уже с визой в паспорте, жене Eta пришло, мне только wp маме вообще ничего Это Бухарест А все теории и догадки, это наши проблемы ;)
-
Как быстро?
-
Но мы то с мужем получили молниеносно! Подавались втроём одновременно, одной группой
-
Есть подозрение, что чем раньше подали, тем хуже.. Те кто подали в начале/ середине апреля уже получили визы..
-
Подозреваю, потому что ей 17, но все разрешения от родителей дали и вообще все, что они запросили - мы выслали. Я ее родная сестра, сопровождаю И все равно тихо
-
Моя сестра подала все документы 17 марта. В первый день открытия программы. До сих пор нет запроса на вклейку визу и даже еТА нет. Вот такие дела…
-
😱🤯
-
Моя сестра подала все документы 17 марта. В первый день открытия программы. До сих пор нет запроса на вклейку визу и даже еТА нет. Вот такие дела…
-
Ходили узнавать, может готовы паспорта?
-
Что это может быть 26 дней уже жду документы с вклейкой?
-
Как есть. На самом деле тут кому как повезет. Мы создали анкету 25 марта, 7 апреля сдали биометрию с сестрой жены. Ей уже пришла ETA, нам нет
-
:(( это жесть
-
Добрый, от нескольких дней до 6 недель
-
Конечно прийдёт
-
Добрый день. Подскажите как долго вклеивают визу в паспорт ?
-
Ну буду ждать, может ещё придет. Я только вчера сдала биометрию.
24 Feb 2023, 16:08
4815/8888
15 Apr 2024, 23:42