CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Там люди з такими сумками були, шо капєц ) Так що все нормально👍
-
дякую, заспокоїли бо побачила в листі що не можна проносити особисті речі, а як же іхати без тел, якщо на місті не орієнтуюсь😂🤦
-
Ви берете все з собою Просто на вході вас перевірять
-
добрый день. Кто сдавал биометрию в Варшаве? там можно где-то оставить личные вещи? или хотя бы тел и ключи?
-
Смотрите выше
-
Неделю назад сдала био. До сих пор указано " we haven't received your fingerprints". Что это?!?!!!!!
-
Статус в заявке у ребенка пишет ( Not applicable.) Что значит не пригодный?
-
У мене було, написала до них на кризову форму і наступного дня в розділі біометрія також з‘явилась дата і написано, що біометрія була прийнята
-
Добрий день, після здачі біометрії в статусі з'явилась дата здачі, термін біометріїї і номер. Але далі пише що "Нам потрібні ваші відбитки" В когось таке було? Коли змінеться?
-
Пару дней обычно
-
Скажите пожалуйста, сколько обычно времени сейчас проходит после между подачей заявки и приглашением на биометрию?
-
Доброго ранку!!!Я відправила в Берлін паспорти на вклейку візи і прийшло повідомлення ,що одобрено...не розумію це вже можно їхати забирати паспорти чи ще чекати якесь повідомлення? Написали читайте повідомлення ,а не має ніякого повідомлення...хто вклеював в Берліні допоможіть будь ласка...
-
Нет.
-
Друзья подскажите, я уже получила визу, но подавала ещё до программы CUAET, подавалась по visiting visa, можно ли вернуть деньги за визу? И как ? Кто-то знает?
-
Добро пожаловать! У вас есть чатик по Калгари ?
-
canada-ukraine.notion.site/da51e6359362413896306510dbd2309a
-
не знаю актуально ли Вам ещё я сдавала 8 апреля и 28 мне пришла foil-les виза, сегодня отправила паспорта на вклейку так из Франции по фойллес выехать нельзя
-
Да, мне тоже несколько человек сказали что были такие случаи. Там говорят быстро пропускают, по 10 минут на человека всего, так что по идее шанс есть
-
Тут тоже пропускаете, так как вы не фирма, а только родственник
-
Добрый вечер, подскажите, какие доки нужны для собак? Спасибо.
24 Feb 2023, 16:08
4971/8888
15 Apr 2024, 23:42